![]() |
Цитата:
|
EA представила Battlefield 4 на движке Frostbite 3 (линк лишь для того, чтобы вы знали, откуда взята цитата :))
Цитата:
|
Цитата:
(по офф. данным) |
Ducktales Remastered может выйти на PC. Вице-президент Capcom USA уже работает над этим :up:
Кристиан Свенссон, старший вице-президент Capcom USA и по совместительству «крестный отец» Ducktales Remastered, надеется, что долгожданный ремейк выйдет не только на консолях, но и на персональных компьютерах. «Уже работаю над этим. Я сообщу вам наше решение, как только оно будет принято», – пишет Кристан Свенссон, отвечая на вопросы поклонников «Утиных историй». Что ж, ну а пока японский офис думает, нам остается лишь скрестить пальцы и смиренно ждать анонса. Ducktales Remastered выйдет на PlayStation 3, Wii U и Xbox 360 летом и будет распространяться исключительно в цифровом варианте. Ответственной за реализацию проекта назначена студия Wayforward Technologies. |
AndyEn опоздал, была ссылка 2 страницы назад))
А гримрок 2 будет опять с поворотами под 90 градусов? Насчёт Plants vs. Zombies 2 не представляю что там можно придумать ещё, скороее всего бабло срубить хотят) |
Цитата:
У меня уранчик GTS250 в компе :lol: AndyEn А про что игра? Стратегия? |
да лан титанчик - обычный слай 660...а соплей то :смеюсь:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyEn
Цитата:
|
Цитата: