![]() |
Цитата:
|
ничего подобного - ходишь, стреляешь, прячешься в укрытия. Иногда используешь технику.
Мой анализ насчёт этих игр является обьективным (обобщённым), т.е. если не вдаваться в мелочи игрового процесса каждой их этих игр, можно сказать, что они клоны. Т.к. действия игрока в них схожи. - этим самым я провёл некую параллель между высказиванием Кит про: Цитата:
|
Цитата:
|
А, ладно, проехали. "Ведь у каждого своя правда!";)
|
Кстати о CoD4, не понравился(
|
Мне СоD4 очень понравился, я даже 27 ноутов нашёл. Тут, как сказал kirtix - "кинематографичный боевик". Не играешь, а фильм смотришь, где ГГ - игрок. + Драмматизм в концовке, я очень люблю такие моменты. А музон, закачаешься!
|
Berzerker я говорил про клоны т.к. есть ощущение после 5 минут игры что играешь во что-то очень напоминающее старые части, но с небольшими косметическими изменениями, нет ощущения нового полноценного продолжения, как сериал замыленный смотришь...то же самое. На мой взгляд ГТА перемусолена вдоль и поперек и выжата
|
Кит Обсолютно согласен, вероятно, поэтому и не понравился CoD4.)
|
Пощупал на досуге Vegas2 - не очень. Почему-то мне показалось, что графика отвратительная. Скорее всего сыграл также фактор, что я не любитель тактических шутеров, а по большей части герой одиночка.:D
|
Цитата:
Цитата:
На самом высоком уровне сложности играть интереснее всего, убивают с первого выстрела... |
Berzerker А мне вот понравился Вегас - играю.
Графика не ахти, но выглядят персы норм |
Цитата:
|
Думаю если выйдет Stalker2, то в нём тоже ничего нового не будет.
Хочу купить "Санитары подземелий-2", а деньги бросать на ветер очень жалко. :( |
Требования Нико Беллика
Пару месяцев назад, разглядывая роскошные скриншоты из Grand Theft Auto 4, все мы даже представить не могли, какая для всего этого счастья потребуется система, если игра все же появится на персональных компьютерах. Сейчас уже у нас на руках есть не только официальный анонс GTA 4 на PC, скриншоты из «персональной» версии и точная дата выхода, но и рекомендуемые системные требования. Итак, для того, чтобы увидеть все красоты Liberty City, вам понадобится: Двуядерный процессор уровня Intel Pentium D или лучше; Два гигабайта оперативной памяти; Видеокарта с 512-ю мегабайтами памяти на борту, поддерживающая DirectX 10, либо DX9-карта с поддержкой шейдеров; 18 гигабайт свободного места на жестком диске; Windows XP Service Pack 2. Напомним, что появление игры на персональных компьютерах состоится уже очень скоро – 18-го ноября игра появится в Северной Америке, а 21-го – в Европе. http://www.playground.ru/ |
http://www.rockstargames.com/IV/#?pa...ens&content=77
то что это будет хит, никто и не сомневается) сис. треб. имхо оправданы) |
Цитата:
|
|
Нормальные требования. Но как показывает практика, порты на РС не особо отличатся по графике от консольных версий, а то и хуже.
|
Цитата:
|
malefic Fess ммм, а с чего в друг?
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |