![]() |
мать под Athlon 64 X2 3800+
Вобщем нужно подобрать недорогую, но проверенную мать под проц Athlon 64 X2 3800+
Чтобы можно было паралельно две видюхи вставлять ( кажись CrossFire называется) и DDR2 соответственно |
Alexandr-2006
Цитата:
А если видеокарта NVidia, то это называется SLI. :) Какая будет видеокарта? |
Aibekon Хороший обзорчик. Но...
Увидел свой чип ECS 761GXM-M (SiS 761GX) даже обрадовался. Не найдеш и обзоров тестов на такие материнки. Так тестеры не смоли ее запустить. Профессионалы ёлки палки. Сорее всего не захотели. |
Цитата:
|
Aibekon Там "гонщики" тусуются, эта материнка для разгона не подходит. Скорее наоборот, альтернатива разгона. Не думаю, что интересная беседа получится :)
|
А кто нибудь может посоветовать Epox MF570-SLI/G, говорят, что вещь хорошая. Может у кого-то она есть хотелось бы узнать мнение.
|
Цитата:
|
Насколько я знаю, нет, но может быть я ошибаюсь. Дело в том, что не могу определиться с выбором материнки - вплоть до недавнего времени кроме ASUS M2N-E ничего слышать не желал, но поштудировав инет наткнулся на не совсем лестные отзывы:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150659 http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record13, в то же время про Epox отзывы совсем другие - http://www.modlabs.net/index.php?loc...url=epmf570sli вот и хотелось бы узнать мнение самих владельцев, особенно в плане стабильности работы. |
Skilled
Цитата:
В теме есть и другие отзывы про Epox MF570-SLI. Все положительные. :) |
Заказал Asus M2N32 Pro, потом сообразил, что мне PCI-X разъемы не нужны. ) Есть у неё еще какие-то отличия от варианта Делюкс Вай-Фай?
|
Bash
Цитата:
Может, имелась ввиду эта: M2N32-SLI Deluxe/Wireless Edition? А вот M2N32 WS Professional, отличия смотрите сами. |
Хотя данный асус неплохой,
Между выбором Asus M2N-E и MSI K9N Ultra лично я делаю выбор в пользу другой (MSI K9N Ultra). Я уже десяток машин на них собрал (и кстати с видюхами MSI тоже!! Сказали, что пришлют проц!!! Это шутка.) У меня MSI K9N Ultra и Атлон 3,8, 2гига оперативки, MSI 7600 GS На стабильность и быстродействие не жалуюсь! |
А мне нравится под AM2 K9A Platinum.
Отличный продукт. |
Чтото я неочень понял! До этого читал форумы и решил купить "MSI K9N Diamond(590)", в итоге я её купил, но сейчас почитал и люди пишут, что MSI ненадёжная мать! Мне осталось купить ищё проц, завтра еду покупать! Буду проводить испытания!
Но мой вопрос остаёться, таким! Я приобрёл достаточно хорошую мать или...? П.С. за мать попал в 127$. |
Skymosh
Цитата:
Цитата:
|
Материнка под АМ2 с 6 сата.
Нужна мамка под сокет АМ2. Категории миддл-энд, основное требование- 6 сериал-ата разъёмов.
Посоветуйте чего хорошего пожалуйста. |
nonamed one
Цитата:
EPOX MF570Sli, 2 IDE и 8 SATA II. |
>>>EPOX MF570Sli<<<
А не Эпокс чего есть тоже с 8 сата? С эпоксами у меня по жизни куча проблем была... :( Именно чтоб долларов 100-120, не дороже... PS Нашёл MSI K9N Ultra по ссылкам выше... 6 сата как раз хватит =) Думаю больше 5 винтов мне уж врядли придётся подключать... |
Gigabyte GA-M55S-S3 (NVIDIA nForce 550) Как вам эта мать??? У кого стоит отписывайтесь???
|
я бы предложил ASUS Crosshair 590 nForce SLI
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |