![]() |
Цитата:
designer тогда гуд тога все ок... |
ivanych это кто?
|
dj_dopler
Зав. складом наш designer добавил : dj_dopler Чего думаешь по поводу дружбы с альянсом? |
Цитата:
надо побольше узнать что как и где Ж) Цитата:
ато я тут глову ломаю кто это такой.. зы ты там давай шефов свои с работы тоже подключай :p |
с такими темпами скоро весь форум будет на огаме....
|
ААА. народ как отменить строительство корабля!!!???? решил проверить можно ли пачками строить флот- 2 солнечных спутника поставили а как отменить не знаю!! 14 минут осталось!
|
Цитата:
|
Задал вопрос про цели и наши обязательства - жду ответ
|
Lanse Предложение от них выложи
|
У нас есть предложение вашему алу! Мы хотим заключить с вами союз! Как на это смотрите?
Вот что дословно что пришло от того из них кто со мной рядом. |
Привет альянс........:hi:
|
Цитата:
designer добавил : morpheus Привет |
доброе утро альянсу!
может для начала имеет смысл заключить пакт о не нападении, потом уже торговое соглашение а там и до военного союза не далеко... зы поживем увидим |
Цитата:
гдето видел ссылку , Сирис вроде кидал.. гы... подписание союза.. моя валялся :) прям натариусу еще заверить оставалось :p Цитата:
о! еще два часа до солнца 16... :) там глядишь уже и металл с крисом подянутся |
Цитата:
|
построил маленький истребитель, настолько маленький, что теперь не могу его нигде найти...:weep:
где он может быть? вроде нажал построить, время прошло, а его ни в одном разделе...:spy: |
Цитата:
я тоже для эксперимента ЛИ построил |
Цитата:
|
наше место 376 (+5) - растем потихоньку
|
1. ВСЕМ: категорически не советую светить нашу ветку кому бы то не было!!!
2. Вступать в союз нужно осторожно - прежде всего разузнаем что им нужно и какие у них планы на будущее с нами. А там уже решим надо ли нам это вообще. Сейчас можно вступать только на условиях защиты и помощи, иначе рискуем оказаться в ж... при начале войны. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |