![]() |
6 часов утра. Время утреной дойки коров...:)
Rendeck добавил : щас округу сканю.... |
http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...26411467997134
Проснулся утром и вшоке.! :) Нифига себе ночной сэйв! :) p.s. Естественно мусор убрал! :) |
http://flotov.net/log.php?id=ebc66d0...c21e34a58dce64
Наконец-то и в седьмой можно поразвлекаться :) |
Сырьё на apokaliptika [4:97:10] на 05-05 05:21:38
металла: 613792 кристалла: 429316 дейтерия: 219204 энергии: 3581 Флоты Большой транспорт 5 Линкор 8 Оборона Лёгкий лазер 8 Пушка Гаусса 15 Ионное орудие 9 Плазменное орудие 4 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 7 Межпланетная ракета 5 Постройки Рудник по добыче металла 19 Рудник по добыче кристалла 18 Синтезатор дейтерия 14 Солнечная электростанция 22 Фабрика роботов 9 Верфь 8 Хранилище металла 4 Хранилище кристалла 2 Ёмкость для дейтерия 2 Исследовательская лаборатория 8 Ракетная шахта 4 Шанс на защиту от шпионажа:12% как всегда в лутчих традицыях СоНС.. Rendeck добавил : блин только что линки одним рейсом с перерабами отправил... че за глюки у менея....:) Rendeck добавил : блин чтоб все вывести транспортов свободных нету... Rendeck добавил : Сырьё на Age of Darkness [4:109:13] на 05-05 05:24:07 металла: 18655 кристалла: 7966 дейтерия: 49410 энергии: 2351 Флоты Большой транспорт 18 Линкор 82 Переработчик 1 Шпионский зонд 20 Солнечный спутник 3 Оборона Ракетная установка 18 Лёгкий лазер 111 Тяжёлый лазер 8 Пушка Гаусса 11 Ионное орудие 7 Постройки Рудник по добыче металла 20 Рудник по добыче кристалла 17 Синтезатор дейтерия 8 Солнечная электростанция 19 Фабрика роботов 2 Верфь 8 Хранилище металла 2 Ёмкость для дейтерия 1 Шанс на защиту от шпионажа:50% Моя кормушка линки начала строить... ничего надо их переработать.... |
Сегодня будет продолжение эпопеи под назаванием "Луноделие SOLO. Эпизод V" На сей раз будем крошить ЛИ в перемешку с линками. Спешите видеть :)
|
SOLO :) сколько попыток делать будешь?
|
Цитата:
SOLO добавил : Или пока ресы и флот не кончатся, или пока совсем из топа не вылечу.... или пока ЭТА ДОЛБАНАЯ ЛУНА не появится!!! SOLO добавил : Металл Кристалл Дейтерий Энергия 455.760 100.739 25.428 32/2.983 Это у меня в первой юни. Тратить не успевю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Шпионаж (уровень 7) Компьютерная технология (уровень 6) Оружейная технология (уровень 7) Щитовая технология (уровень 5) Броня космических кораблей (уровень 8) Энергетическая технология (уровень 6) Гиперпространственная технология (уровень 4) Реактивный двигатель (уровень 7) Импульсный двигатель (уровень 5) Гиперпространственный двигатель (уровень 4) Лазерная технология (уровень 5) Ионная технология (уровень 4) И это за 2 недели с момента регистрации. Такими темпами я уже через месяц разовьюсь там лучше, чем в шестой... |
Цитата:
|
Все ухожу в шахтеры, буду по новой отстраивать планеты
|
надо еще перерабов мне наклепать.... штук 20 как минимум...
Rendeck добавил : Korvin а что такое? флот словили? |
Цитата:
SOLO добавил : Я в первую подался по одной причине - САБ пощупать охота. Сейчас разовьюсь более-менее там, вступлю в какой-нибудь ал и повоюю малость :) |
Да и флот словили и ресурсов катастрофически не хватает
Korvin добавил : Вообше есть мысля построить одну планету для металла, одну для кристалов, а на одной завести строительство флота и использовать ее как базу для грабежа |
Цитата:
|
Притом зделать все это в разных галактиках во второй, пятой и восьмой
|
Цитата:
Rendeck добавил : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
САБ- Система Альянсового Боя! т.е. есть возможность объедениться нескольким людям в 1 большой флот и снести башню более сильному сопернику. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |