![]() |
Народ. Вот у меня такой вопрос - можно ли на одной планете построить несколько больших шитовых куполов? (маленьких, написано, нельзя) И еще - можно ли построить сразу и маленький и большой?
|
NaceLunk недлзя.. а маленинькимй и большой одновремено можно...
|
Цитата:
|
Щас МТ обворувую (i)игроков. ето тема
Rendeck добавил : Цитата:
|
c@ts Спасибо...Это мне поможет. Пока отстроил 7 линков и 5 БТ.
Sidman добавил : А кстать мне не будет бана, за прокачку от равных игроков? Что все ресы шлют...Типа что, я уже не нуб и т.д. Короче в правилах чёто-то про прокачку есть.. |
с правилами знакомы как правило только обладатели власти :) бан можно получить от автоматического скрипта, а также от админов - ментов, которые смотрят логи и пользуясь этим грабят беззащитные колонии игроков :)
|
А сколько энергии потребляют эти щиты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть нвыовсти от Киперсов, никто за ночь ни к кому не прелетал с грабежом?
|
Цитата:
Rendeck добавил : еще 35 порзицый и я в топе..:hi: |
Цитата:
:gigi: |
на меня летит первая атака в 7 - гы... его ждут 2РУ :)
|
5й Гип пустил - 53часа:lol:
|
Полетел я в пятую галактику на колонизацию.
А если я основную планету покидаю, это значит что игре конец, или нет? |
Цитата:
давай в пятой хорошо =))) |
Цитата:
Не можешь забросить. Типа сырьевой придаток. Штамповать флот по мелочи, транспорты, и все это слать ночами на новую столица. |
Цитата:
supafly добавил : Народ а Линки намного быстрей гонять начинают с 5м Гипом?.....ато мож нуево нафиг =)) |
supafly
на 30% быстрее Vanya добавил : 22000 на 4-ом 25000 на 5-ом |
Цитата:
supafly добавил : ЫЫЫ, уникам 6ой гип нужен...придётся кочать всётки... supafly добавил : Цитата:
|
Цитата:
4-ый гип - 4*30=120% прироста 10000 + 12000=22000 Vanya добавил : крейсер. Начальная 15000 Допустим 5-ый импульсный 5*20=100% итого скорость 30 000 |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |