![]() |
Alexandra
Я могу тебе груз собрать собрать. Как imho главный поставщик дейта в 4-ой ;) (c@ts, conside, bukaz) Лететь БТ - 6 часов Объем - 300к за минусом дороги. Может наберется и на дорогу |
Alexandra :gigi: так тыж написала НАНИТКУ =)))
Компы десятые дааа.. =0 Мне хорошо, я у Вани почти весь дейт наменял на 10е компы.... |
ЗЫ груз в любом случае будет готов часа через полтора (долетят транспорты с колоний)
|
Vanya тут кактут =))) далеко до 1ой то =))
|
supafly
6 часов У меня переполнение хранилища дейта было. Прошлось 10 реактивный сделать :mlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ путаешь??? У меня на ВЕСЬ флот уходит 2000 дейта. БЕЗ (к) просто две тысячи дейта. Vanya добавил : ЗЫ линков у меня чуть больше + крейсера и всякая мелочь |
Vanya ааа, ага прогнал хх0)) да гдето 2-3к, просто я вчера погнал весь боевой флот в из4ой в 5ю х))
supafly добавил : ОО, я терь бомберы могу строить =) supafly добавил : Народ а откуда вопще Киперз взялись? их же недели 3 назад вапще кажись не было видать - а тут 1е место причом они недосегаемы ближайший гдето месяц.:spy: |
Цитата:
Они медленные. если есть возможность, лучше ракетами оборону покоцать |
Камрады,мне много не надо,у меня 240к уже есть,надо всего 100к,ща вот ещё на войну поехала,мож привезу чего.
Alexandra добавил : ЗЫ,уже 260к |
Ну так как?
Только флот летит 6 часов. Нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandra
ладно. Если что - имей ввиду у меня суточная выработка - 120к. Всегда что-то есть может МТ сделаю, они быстрее вроде. |
Что за... Меня забанили! Написал сообщение челу.. . " что случилось то? обломков дохрена флот разбили чтоли? И меня забанили на день! " Хрен- матершиное слово?
|
Во погрызла маленько
Атакующий выиграл битву! Он получает 44572 металла, 37431 кристалла и 61910 дейтерия. |
Цитата:
Цитата:
|
c@ts
жалоба была, если забанили... Bukaz добавил : меня тоже банили на 2 дня с РО, за сообщение в ответ на "А может ты мне сам ресы привезешь?" Я сказал: Да иди ты. и меня в бан на 2 дня посадили и РО дали. :( видимо жалобы... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |