![]() |
Цитата:
10% это реактивного |
Bukaz все это дело вводится в спец таймер и вычисляется :) усе продумано :)
conside добавил : Сырьё на Udaffcom IV [4:111:7] на 03-29 16:56:08 металла: 42464 кристалла: 19192 дейтерия: 79967 энергии: 3006 Флоты Большой транспорт 3 Линкор 1 Шпионский зонд 5 Оборона Лёгкий лазер 1 Постройки Рудник по добыче металла 17 Рудник по добыче кристалла 16 Синтезатор дейтерия 14 Солнечная электростанция 19 Термоядерная электростанция 7 Фабрика роботов 7 Верфь 7 Хранилище металла 2 Исследовательская лаборатория 4 Ракетная шахта 2 Исследования Шпионаж 8 Компьютерная технология 10 Оружейная технология 8 Щитовая технология 7 Броня космических кораблей 10 Энергетическая технология 8 Гиперпространственная технология 5 Реактивный двигатель 7 Импульсный двигатель 5 Гиперпространственный двигатель 4 Лазерная технология 10 Ионная технология 5 Плазменная технология 6 Шанс на защиту от шпионажа:7% |
Цитата:
Alexandra добавил : Цитата:
Alexandra добавил : Bukaz Чё за дела?регаюсь на форуме,а он мне возвратом "не правильный код подтверждения" |
ВООБщем облазил все галактики и нашел клубничку: 5:36:xx
любуйтесь - вот они голубки :):):) conside добавил : Секретная дислокация врага найдена :) |
Всем полный АХТУНГ! Смотрим в 5:36!!!!!!:spy:
|
вообщем никто ничего там не сканит в 5:36 ... мы c cats сами этот участок берем !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Marvin Кишат просто!
|
c@ts
Я изнываю от любопытства!!! :att: |
Цитата:
8 Windows98 GreenPeace nAgOHKu 9 Windows2000 GreenPeace nAgOHKu 10 WindowsServer2003 GreenPeace nAgOHKu 11 WindowsXPsp1 GreenPeace nAgOHKu 12 WindowsXPsp2 GreenPeace nAgOHKu 13 WindowsXPsp3 GreenPeace nAgOHKu от фантазия у чувака.....:gigi: Блин.. падонки сканят... а у меня там ресов до жопы..... Rendeck добавил : О колонижю колонизировал.... 203 поля....:) Довольный как слон.... |
Ребята, у меня есть девушка знакомая - примете в альянс?
abraxas добавил : Она новенькая, в 6 вселенной, и пока никуда не вошла. Думайте быстрее, а то падонкам её посватаю ;) |
abraxas ДАк наш человек в тылу врага ет хорошо! :lol:
|
abraxas
Цитата:
|
Народ, а у нас с Витебском войны нет? ато чувак меня атакует, сразу 2 колонии. дэбилка, одну 9МТ, вторую 10КР и 8МТ....Ггыгы, если вовремя не сообразит пи***ц его флоту, а я ищщо и обломочки соберу....но первым 9МТ то точно хана.
|
supafly нет у нас с ними никаких отношенией :), так что лови его флот
|
Цитата:
c@ts !!!!!! Какие результаты??? Меня сейчас сканит эта гнида! :st: А я ему мозги пудрю.... |
-ШУМ- и меня вчера сканил, когда на орбите было 150 линков :)
|
мляяя, рано отправил крейсера....4 миуты у него будет, может упеть отвести ;(
supafly добавил : если гад отведёт, пройдусь линкорами по его главной, ццуко....ишь чо колонии грабить...:mad: |
supafly ты аккуратнее с главной - может у него там тож линки стоят !
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |