![]() |
Цитата:
|
supafly
Зубастые - это как? Ты это - сообщай, если что. в четвертой сильный народ тож есть |
Цитата:
supafly добавил : дАаа, нефигово Александру покрошили, тока что заметил - очков уже меньше чем у мну, хотя мне тоже флот целиком выносили....СОЛО, МОЧИ КАЗЛОВ!!:gigi: |
Блин, просрал 50 линков! Вот теперь я ЗОЛ!
|
Цитата:
|
SOLO
imho день такой. :( Я тоже линков на лимон про.....л Vanya добавил : :bang: :bang: :bang: :bang: И сделал челу ЛУНУ Блин Vanya добавил : :дед: правильно говорили монахи Шаолинь "Когда воин возгордится - он проиграет" Еще раз блин.... |
SOLO Какой курс? Я тебе могу твой металл на мой дейтерий поменять!
|
Цитата:
666999 добавил : блин не могу с эксплоера и максона достучаться до огаме ру шо за бред... |
Цитата:
|
Испытал сенсорную фалангу. Круто!!! Сканировал отсутствующего игрока. На его планету летело 3 флота. 2 из нашего ала и один от Бигбосса. И таймер тикал!!!
|
Цитата:
|
мля тоже хочу луну!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просканьте плиз 4:286:12...
|
Цитата:
|
Цитата:
металла: 16563 кристалла: 124012 дейтерия: 3960 энергии: 3837 Флоты Крейсер 17 Переработчик 8 Шпионский зонд 8 Солнечный спутник 9 Оборона Ракетная установка 8 Лёгкий лазер 65 Тяжёлый лазер 3 Пушка Гаусса 18 Ионное орудие 46 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик |
Sidman наезды?
conside добавил : мне вот одно интересно: есть у нас в альянсе Pahom4ik - он каждый день активен; но за месяц 200 очков это слишком:) может у него такой путь развития странный завтра +50к даст:) Но активен он каждый день!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |