![]() |
Slavchik очки набовляються за каждую 1000 потраченого реса 1 очко плю сочко за уровень исследования или постройки... соответсвенно снесеш колонию потеряеш все точто наней построил вот и считай...
|
блин, надо было заранее прикинут, а то может и оставил бы на выходные без РО свое хозяйство, хотя за кирпич 24 поля вряд ли 2000 очков снимут, придется все-таки РО ставить, жалко, за 60 часов хорошо жирком заплыл бы
|
РО нельзя постваить на 60 часов. минимум две недели.
|
ALEX...EAM 2 дня...
|
Цитата:
http://www.ogame162.de/phpBB2_ru/thr...threadid=41863 |
Slavchik Сейвить кто те запрещает? отправь на Iшника в атаку на 10% с расчётом что флот вернёца через 60 часов. Всю выработку всёрно не снимут даже если прилетят. или у тебя обороны много?
|
Цитата:
Вот если бы кто присмотрел за аккаунтом .....:gigi: |
Slavchik ну ты ращщитай чтоб он в районе твоего прихода вернулся, и не на колонии а в атаку на Ишника, ато на колонии его либо осталять, либо ресы осталять, што не есть Гут.
ГГЫГ, вчера уходя сработы сейвился, сёдня прихожу...1минута 35секунд до возвращения =)) |
:gigi:
ко мне на колонии летит два флота по 5 кр 2 бт ХАЧУ ПОЙМАТЬ :super: Осталось 1.25 Ыыыч адреналин - блин встерчають будут по 5 линков из рассчета прилета за 2 минуты до атаки ыыыыыч Надеюсь хоть одного поймать :E |
А что важнее? Броня кораблей или оружейная технология? А то у меня диллема - на что потратить металл...?:spy:
|
Sidman
Все важно. Броня на 10% увеличивает структура оружие - на 10% увеличивает атаку |
дауш, тут главна чтоб он не просканил после того как Линки прилетят.
supafly добавил : Sidman Оружейку прокачивай, на броню всегда успеешь излишки металла скинуть ;) |
supafly
У него будет две минуты на все про все |
10 комп технология пошла...
|
|
Rendeck
:mlol: ссылку удаляй. По ней я получил полный доступ к твоим колониям |
Rendeck Нфиг вам оборона скожите мне?
Строить тока рудники и флот и СЕЙВИТСЯ! тока так можно выжить. supafly добавил : 6я колония, все 100-110 полей стабильсть это хорошо, но тож хотелось бы бандуру на 300полей хватануть =( |
supafly
Объяву писал, видел? Vanya добавил : в 4:230 до сих пор свободны 4-я и 5-я :) спешите видеть |
Vanya неа
|
supafly
Претендуешь, или я в ogame объявлю |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |