![]() |
TOTGEBOREN Сейчас ресов вообще нету! Выгреб все с колоний и послал тебе 1 БТ. В нем всего понемногу!
|
TOTGEBOREN
Выслал тебе гуманитарку. SOLO добавил : 50k ресов. SOLO добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
SOLO c@ts Пасибки за ресы!
|
TOTGEBOREN тоже немного помог :)
|
conside Ага вижу! Спасибо!
Ща рост попрёт! |
Цитата:
|
есть у кого металл?Нехватака острая.10,000 спасут отца русской демократии.
|
Сырьё на YPAH [4:111:14] на 03-18 17:57:08
металла: 39293 кристалла: 41719 дейтерия: 52863 энергии: 2400 Флоты Большой транспорт 1 Линкор 1 Переработчик 1 Шпионский зонд 5 Шанс на защиту от шпионажа:12% х.з. сколько у него реально линков - вот пробьете кол-во - сразу лечу!!!! conside добавил : Цитата:
conside добавил : Octrol куда слать (лень в альянс лезть :)) conside добавил : Octrol выслал |
conside
Сенкс.Через 4 часа прилетят. |
Osiris я серьезно готов слетать в любое место, но только на реального игрока и чтоб я знал его силы!!! Мне очень сильно охото помочь, но какой смысл лететь на него, если на базе всего 1 линк!!! Серьезно, я хочу помочь...Давайте этому альянсу войну объявим!!!
|
Цитата:
|
фсем пока, не поминайте лихом, решил с игрой покончить, что то учеба встала из за нее. и вообще.
Rendeck! ресы те отправил все, на того говнюка отправил флот в атаку. РЕндек, часть ресов скинь c@ts. osiris завтра флот вернеца (остатки), если хочеш, то перед удалением аккаунта могу разбомбить твоего обидчика, только надо будет те закинуть около 40к дейта на 4:266:11 для топлива (48крейс. 33 линка) |
Цитата:
|
сорри.
|
venpavel жаль что ты уходиш... активируй режым отпуска.. как никак основатель алянса... ствоим уходом все на*** разбегутся(да простят меня модераторы не сдержылся)..... и альянс попросту треснет..
Rendeck добавил : Чесные люди Альянса 3Dnews Давйте соберать подписи против ухода палыча из алянса 1. Rendeck Кто следущий? |
Rendeck respect. Только это конечная станция.
|
Цитата:
-ШУМ- добавил : venpavel А хотя бы передать права на владение альянсом ты можешь? |
12
venpavel добавил : -ШУМ- владелец ала Доплер, я правая рука был, из ала если заметили уже вышел. |
Цитата:
И где же наш незабвенный "владелец ала"? |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |