![]() |
-ШУМ-
вот глянь что надо сделать чтобы был вап 2.0 Точка входа GPRS–связи: internet.mts.ru Настройки точки доступа: Прокси: Выключить Прокси сервера: 192.168.192.168 Порт: 8080 Канал данных: GPRS А теперь глян у себя в 6100 Прокси и Порт-нету таких менюшек. |
-ШУМ- У тебя ноут есть?
|
TOTGEBOREN
мы про ГПРС с мобилы говорим.Строка инициализации сюда не как не клеится. Octrol добавил : TOTGEBOREN нах ему ноут если есть СТРИМ-анлим? |
В том то и дело! Что это должен делать мобильник! А он этого не умеет!
Bukaz опять же использует мобилу как модем, т.к. в роли компа у него выступает КПК! |
Цитата:
Octrol Да, я заметил. Цитата:
|
Цитата:
-ШУМ- если нужен нет в мобильном-возьми 6600 и наслаждайся(тока заряжать ежедневно надо будет) |
Цитата:
|
может все-таки к теме топика вернемся :)
|
наконец то отхватил самую большую среди своих планету - 203 поля! Ура!!!
|
Че за безумный оффтоп? Тута не флуд господа :)
|
Опять одни нубы кругом... Далеко летать - дейта нет, на сильные альянсы неохота нападать - вас жалко... Тупик.
|
В моей системе 5:271 есть три планеты принадлежат Guybrush он из КСЕНов! И рейтинг у него 1068 перед этим был 1092 кажется!
Он неплохо прогрессирует! |
Пока летел тремя переработчиками уже 20 метала пропало.казлы!
|
SOLO Можешь просканить 12-ую планету в моей системе? А то пока нет возможности! Хочу этого вздуть первым!
|
Отхватил колонию на 13 позиции, 158 полей...Хорошо. :)
|
TOTGEBOREN
Не могу, все твои возможные противники для меня - нубы. |
SOLO Жаль а то я думал это возможно! Кстати сколько очей я должен набрать очей прежде чем самому перестать быть нубом?
|
Прошел отметку 30000 очков, лучше не стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |