![]() |
c@ts Ок
|
Маляр хммм....это же стратегия а не шутер..
|
Маляр А ты кто? :)
|
Маляр за то потом будет те счастье....
|
Планета "Malaria" (Malar)
Диаметр 12800 км (застроенная территория: 32 из 163 полей) Координаты 2:11:9 Третий день играю, маленько прокачаюсь, потом буду к вам в альянс проситься, а пока я только баласт! |
У меня тут толпа из Альянса KSEN в моей системе у них около 4 планет из 10-12 жаль точно не определил!
|
Цитата:
venpavel добавил : Цитата:
|
ГЫ! Чела отсканил!
Цитата:
|
Маляр ты не балласт....(балласт хоть чтото весит)..шутка, давай заходи в ал - те защита буит, в виде значка рядом с ником.
|
Что он перехватывать собрался! :)
|
c@ts ракеты вестимо
|
:( меня начал доить какойто чувак из ТОП 200, теперь прийдется заниматься сейвом ресов - раньше както обходилось.
|
я вам удивляюсь....я уже недели 2 как только и делаю что сейвлюсь...
|
Кто знает насколько межгалактические ракеты ефективны?
Rendeck добавил : и сколько надо ракет чтоб вынести 250 РУ ? |
Цитата:
Вообщем вот тебе калькулятоп. Думаю разберешься! http://dnap-dnap.piranho.com/ogame-simulator/ogame.html И ещё- Когда посылаешь ракету можно точно указать её что она должна уничтожить! c@ts добавил : Цитата:
|
Послал заявку, ждём-с ответа.
|
Цитата:
Цитата:
|
SOLO долбани плиз его разок чтобы он от меня от стал :(
|
Osiris
А полговорить с ним не пробовал? Обычно слова эффективнее атак ;) Да и ощутимого вреда я ему не принесу - ресов нет, флота нет, обороны нет, что долбить - непонятно, только 100k дейта спалю зря... Сырьё на YPAH [4:111:14] на 03-17 22:07:42 металла: 27796 кристалла: 32372 дейтерия: 46896 энергии: 2400 Флоты Линкор 1 Шпионский зонд 5 Оборона Ракетная установка 13 Лёгкий лазер 6 Тяжёлый лазер 11 Ионное орудие 5 Постройки Рудник по добыче металла 17 Рудник по добыче кристалла 16 Синтезатор дейтерия 12 Солнечная электростанция 17 Термоядерная электростанция 7 Фабрика роботов 2 Верфь 7 Исследовательская лаборатория 3 Исследования Шпионаж 8 Компьютерная технология 9 Оружейная технология 8 Щитовая технология 8 Броня космических кораблей 8 Энергетическая технология 8 Гиперпространственная технология 5 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 6 Гиперпространственный двигатель 4 Лазерная технология 10 Ионная технология 5 Плазменная технология 7 Шанс на защиту от шпионажа:9% Блин, ну ведь лох какой-то, что, у вас там справиться с ним некому? 15 линков надо на него... На очки особо не смотрите - они ещё ни о чём не говорят, к примеру у Квана очков почти в 2 раза больше чем у меня, зато мой флот раза в 3 сильнее его... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |