![]() |
Marvin
пират :) Цитата:
|
dj_dopler
Плохо сейвился :) |
Цитата:
venpavel добавил : Цитата:
venpavel добавил : через 4 часа будет 17 линкоров. |
andr001
ой, да пжалста выляё ему хоть сколько,, у него кстати оборона достаточно крепкая.. учти это 45 крейсеров не пробивают |
Меняю 200к дейта на 600 к металла :)
|
4 - 107 - 5 есть свободная планета.... если кому надо.. колонизируйте.....
|
Решил всё-таки на нанитов скопить за выходные....
SOLO добавил : Пробую наладить торговлю с Legions2 :) |
Раскатайте вы этого ХЭЛЛФАЕРА чтоб не повадно было!!! Альянсу отпишитесь, чтоб мля внимательней были!
supafly добавил : И ваще не понимаю нахера стока Пактов. РОСов бы хватило:cool: |
От пактов толку нету. Надо союзнические договора заключать о взаимопомощи...
Marvin добавил : За ночь все мои колонии просканили... |
ща вынес одному флот из100 кораблей.....вот облом ему...
venpavel добавил : Атакующий выиграл битву! Он получает 19957 металла, 41760 кристалла и 16753 дейтерия. Атакующий потерял 0 единиц. Обороняющийся потерял 847000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находится 122400 металла и 103500 кристалла. Шанс появления луны составляет % 2 % venpavel добавил : отправил 2 переработчика, еще 1 ща кину....жалко их только 3 у меня....200к ресов пропадает... |
Мля! что за баг?! пока на одной планете сторилась лаборатория, на другой нажал начать иследование (кнопки были доступны и запрещающей надписи небыло) и в итоге 150к металла коту под хвост :abuse:
|
чел потерял 10ЛИ 50ТИ 29МТ 58ШЗ 1крейсер 6СС ...короче.....ахтунг
|
Цитата:
|
пакт не рельс....разорвать недолго....
|
venpavel
ДАвай координаты, я свои 3 подкину переработчики Marvin добавил : Если снести верфь, то место освободится? |
Marvin 4:12:8
venpavel добавил : 4^10^8 свободная планета - кому надо прям в моей сист. venpavel добавил : приближаюсь к 10к очков... |
Колония на 100 полей...
Как нибудь исправить это можно? |
флот стал в районе 5к дейта жрать на полет вблизи (3-4 системы)....
venpavel добавил : Rackot нормально...мало чтоли???? |
Цитата:
Как лучше колонию развивать? Надо строить защиту и т.п.? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |