![]() |
|
Цитата:
|
К специалисту это да, это дело. Надо значит надо.
СПОЙЛЕР »
— Здравствуйте, доктор.
— Добрый день. Присаживайтесь. — Доктор, давайте сразу договоримся-я не сумасшедший. — Ну конечно нет, просто вам нужна помощь. — Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала-или психиатр, или развод. — Да, я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того, что она мне рассказала, я понял, что, скорее всего, смогу вам помочь. И так-давайте с самого начала. — С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил "Ниву". — Вы имеете в виду "Жигули"? — Нет, доктор, я имею в виду "Ниву". — Понятно-понятно. Но, я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно "Ниву"? — Ну, понимаете, доктор, УАЗик-он для города не очень годится, да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня дороговаты, вот и решил, что "Нива" — то что надо. — Нет, я не об этом. Почему именно внедорожник? — А, вот вы о чём. Это будет долго. — Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно. — Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи. — Пешки-это шахматы? — Нет, это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы. — Поподробней, пожалуйста, -какие именно? — Да на самом деле те же, что у всего остального человечества. — Вы можете охарактеризовать их одним словом? — Легко — деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять-чего, а тут, в прошлом году, летом, съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Ну, доктор, мне, наверное, не удастся вам объяснить. — А вы попробуйте. — Понимаете, вечер, прохладно, чёткие тени деревьев, между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор. — Да, это прекрасно. — Вы понимаете, о чём я?! — Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте. — Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял. — Ну, потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно-почему внедорожник. — Сеанс окончен, доктор? — Нет, он только начинается. Мне понятно, почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи. — О чём вы, доктор? — Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что, когда вы ездите на "Ниве", у вас по лицу блуждает странная улыбка. — Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного? — Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, "Ауди", если не ошибаюсь, никакой улыбки она не видела. — Не знаю, может быть. — Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, вы свернули в канаву и выехали по ней. — Она видела, да? — Да, она видела. Так почему же? — Ну, понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал-вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и… Доктор, почему вы на меня так смотрите? — Не обращайте внимание, это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу. — А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были, хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну, я и вышел чуть дальше. — Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета. — Ну, можно и так сказать. — И скорость была больше сорока километров в час. — Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь, ну, максимум-тридцать восемь. — Ну, это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что, когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз. — И что? Ну да, мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И. И… Доктор, я псих? — Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными. — Вы о чём доктор? — Существуют люди, которые, как и вы, обожают лазить по бездорожью, заляпываясь грязью по уши. — Вы серьёзно? — Конечно. И совершенно случайно я знаю, где они собираются в эту субботу. — Доктор, умоляю, скажите-где! — Поворот на Конаково с Ленинградского шоссе, в девять утра. — Я буду там, спасибо вам, доктор. — А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и, собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит. — Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, ещё увидимся. — А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил. |
Вложений: 1
Ну что ж диагноз поставили, к врачу отправили, хотя зачем сейчас к врачу, сейчас же всё в интернете есть, вылечите наверняка если пару дней ещё тему по развивать. :)
Ps: Опять вернулся на свой старый проверенный хаб(третий уже такой покупаю), ерунда это всё дорогие 3.0, ну да корпус лучше у них и разъемы, но не настолько стабильные как этот недорогой 2.0, который не чем не выделяется зато работает. |
Цитата:
Также не нравится когда биатлонистки летом выходят замуж и меняют фамилию (редиски какие), не поймёшь кто бежит, а летом за биатлоном не слежу. P. S. Задеть не хотел. Добавлено через 5 минут Цитата:
Мой ник в танках был занят, поэтому назвался по-другому. |
kmv
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы только констатировали необходимость обращения к специалисту согласно указанным симптомам. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
kmv
щас есть шансы поехать на ОИ в женском зачёте, даже ничего себе не отрезая прими к сведению ;) Добавлено через 49 секунд можно даже остаться лесбияном |
BSE, не, на ресурсе хватит одного человека неопределённого пола - Веронички. Чур меня.
Добавлено через 10 минут Вспоминается игра No One Lives Forever 2, где нужно было управлять девушкой-шпионкой, что относительно непривычно для стрелялок. |
Цитата:
вот тебе свежак :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто хотел узнать можно ли сменить ник. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так - девушки снайперы, девушки танкисты. |
Цитата:
|
Make love, not war )))
|
Цитата:
|
kmv
хз |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Что то мне после DOOM 2016 года, вообще расхотелось играть. Есть у меня и DOOM Eternal, но там что так |
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
|