Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

Smirnoff 03.12.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2732029)
лучше всё-таки сходить к специалисту

Как раз с этим я и не пытался спорить.

Lesnik75 03.12.2021 15:48

К специалисту это да, это дело. Надо значит надо.
СПОЙЛЕР »
— Здравствуйте, доктор.
— Добрый день. Присаживайтесь.
— Доктор, давайте сразу договоримся-я не сумасшедший.
— Ну конечно нет, просто вам нужна помощь.
— Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала-или психиатр, или развод.
— Да, я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того, что она мне рассказала, я понял, что, скорее всего, смогу вам помочь. И так-давайте с самого начала.
— С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил "Ниву".
— Вы имеете в виду "Жигули"?
— Нет, доктор, я имею в виду "Ниву".
— Понятно-понятно. Но, я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно "Ниву"?
— Ну, понимаете, доктор, УАЗик-он для города не очень годится, да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня дороговаты, вот и решил, что "Нива" — то что надо.
— Нет, я не об этом. Почему именно внедорожник?
— А, вот вы о чём. Это будет долго.
— Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вас сколько угодно.
— Гм. Ну вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, каяк, парус, пешки, лыжи.
— Пешки-это шахматы?
— Нет, это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы.
— Поподробней, пожалуйста, -какие именно?
— Да на самом деле те же, что у всего остального человечества.
— Вы можете охарактеризовать их одним словом?
— Легко — деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо. Семья, работа, по выходным гости, но чего-то не хватало. Долго не мог понять-чего, а тут, в прошлом году, летом, съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Ну, доктор, мне, наверное, не удастся вам объяснить.
— А вы попробуйте.
— Понимаете, вечер, прохладно, чёткие тени деревьев, между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, рукам на гитаре ещё жарче, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор.
— Да, это прекрасно.
— Вы понимаете, о чём я?!
— Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте.
— Ну да, накатило на меня. Потом вернулся, Москва навалилась проблемами, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял.
— Ну, потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно-почему внедорожник.
— Сеанс окончен, доктор?
— Нет, он только начинается. Мне понятно, почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи.
— О чём вы, доктор?
— Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что, когда вы ездите на "Ниве", у вас по лицу блуждает странная улыбка.
— Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного?
— Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, "Ауди", если не ошибаюсь, никакой улыбки она не видела.
— Не знаю, может быть.
— Ещё она сказала, что когда вы высадили её с ребёнком у парка, вы свернули в канаву и выехали по ней.
— Она видела, да?
— Да, она видела. Так почему же?
— Ну, понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал-вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и… Доктор, почему вы на меня так смотрите?
— Не обращайте внимание, это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу.
— А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были, хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну, я и вышел чуть дальше.
— Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета.
— Ну, можно и так сказать.
— И скорость была больше сорока километров в час.
— Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь, ну, максимум-тридцать восемь.
— Ну, это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что, когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз.
— И что? Ну да, мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И. И… Доктор, я псих?
— Ну что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными.
— Вы о чём доктор?
— Существуют люди, которые, как и вы, обожают лазить по бездорожью, заляпываясь грязью по уши.
— Вы серьёзно?
— Конечно. И совершенно случайно я знаю, где они собираются в эту субботу.
— Доктор, умоляю, скажите-где!
— Поворот на Конаково с Ленинградского шоссе, в девять утра.
— Я буду там, спасибо вам, доктор.
— А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и, собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит.
— Ещё раз спасибо вам, доктор. Надеюсь, ещё увидимся.
— А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки не пропустил.

Karats 03.12.2021 15:59

Вложений: 1
Ну что ж диагноз поставили, к врачу отправили, хотя зачем сейчас к врачу, сейчас же всё в интернете есть, вылечите наверняка если пару дней ещё тему по развивать. :)

Ps: Опять вернулся на свой старый проверенный хаб(третий уже такой покупаю), ерунда это всё дорогие 3.0, ну да корпус лучше у них и разъемы, но не настолько стабильные как этот недорогой 2.0, который не чем не выделяется зато работает.

kmv 03.12.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2732013)
Что за бред ты пишешь?

Majesty, многие форумчане не только на этом железнячном форуме имеют одинаковые ники. Да и не только на компьютерных ресурсах. Я на союзе биатлонистов России тоже kmv, впрочем это мои инициалы. Был админом на одном форуме, когда ник поменяли люди оставившие несколько тысяч сообщений, после смены становится непонятно с кем общаешься. Вполне можно поставить аватарку и менять её, хотя многие обитатели данного форума не занимаются сменой картинок.

Также не нравится когда биатлонистки летом выходят замуж и меняют фамилию (редиски какие), не поймёшь кто бежит, а летом за биатлоном не слежу.
P. S. Задеть не хотел.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2732027)
а вот ник -- только за деньги.

Меняют ник на ресурсах (если ник не занят), админы идут навстречу. Возможно имеет смысл для унификации ников/паролей.

Мой ник в танках был занят, поэтому назвался по-другому.

BSE 03.12.2021 17:12

kmv
Цитата:

Сообщение от Смена имени персонажа в World of Warcraft
Вы можете изменить имя персонажа, купив услугу "Смена имени". Чтобы приобрести ее, откройте внутриигровой магазин World of Warcraft и перейдите в раздел Услуги.

Цитата:

Сообщение от DTF 9.07.2020
Blizzard сделает бесплатной смену пола персонажей в World of Warcraft: Shadowlands

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2732034)
диагноз поставили, к врачу отправили

К врачу отправили, чтобы он диагноз поставил и лечение назначил при необходимости ;)

Мы только констатировали необходимость обращения к специалисту согласно указанным симптомам.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2732008)
я могу в процессе... перевести кучу денег

Может даже денег в итоге сэкономишь — польза.

kmv 03.12.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2732039)
Blizzard сделает бесплатной смену пола персонажей в World of Warcraft: Shadowlands

Здесь я тоже могу менять пол. И бесплатно. *напевает* одену юбочку и стану девочкой :gigi: :shuffle:

BSE 03.12.2021 19:48

kmv
щас есть шансы поехать на ОИ в женском зачёте, даже ничего себе не отрезая
прими к сведению ;)

Добавлено через 49 секунд

можно даже остаться лесбияном

kmv 03.12.2021 19:56

BSE, не, на ресурсе хватит одного человека неопределённого пола - Веронички. Чур меня.

Добавлено через 10 минут

Вспоминается игра No One Lives Forever 2, где нужно было управлять девушкой-шпионкой, что относительно непривычно для стрелялок.

BSE 03.12.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2732050)
No One Lives Forever 2

Bright Memory: Infinite - Official Gameplay Trailer
вот тебе свежак :)

kmv 03.12.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2732052)
вот тебе свежак

По ссылке крови много, а в NOLF нужно было духами пшикать чтобы от трупов избавиться. Разработчики с юмором к игре отнеслись. А из игр Сталкера 2 жду, правда места на диске для него нет.

BSE 03.12.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2732054)
А из игр Сталкера 2 жду

А Bright Memory ждать не нужно: поддержи независимого разработчика, одного из немногих, у кого красивые девушки в игре остались :D

Majesty 03.12.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2732035)
P. S. Задеть не хотел.

Да всё норм :)
Я просто хотел узнать можно ли сменить ник.

Злой Геймер 04.12.2021 08:57

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2732062)
А Bright Memory ждать не нужно: поддержи независимого разработчика, одного из немногих, у кого красивые девушки в игре остались :D

Вот как может девушка субтильного телосложения нагибать профессиональных военных? Ну разве что в бардаке, но ни как не на поле боя.

kmv 04.12.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2732070)
Вот как может девушка субтильного телосложения нагибать профессиональных военных?

Она врагу так мозг вынесет, что он сам в плен сдастся. :) Это один из вариантов.
Ну а так - девушки снайперы, девушки танкисты.

BSE 04.12.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2732070)
Вот как может девушка субтильного телосложения нагибать профессиональных военных?

Ты ещё спроси, как в бикини можно воевать.

Lesnik75 04.12.2021 12:55

Make love, not war )))

kmv 04.12.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 2732074)
Ты ещё спроси, как в бикини можно воевать.

BSE, а цвет волос героини менять в игре можно?

BSE 04.12.2021 15:12

kmv
хз

Злой Геймер 04.12.2021 18:35

Цитата:

Сообщение от kmv (Сообщение 2732071)
Она врагу так мозг вынесет, что он сам в плен сдастся. :) Это один из вариантов.
Ну а так - девушки снайперы, девушки танкисты.

Он не сдастся, а самоубъётся.
Добавлено через 2 минуты

Что то мне после DOOM 2016 года, вообще расхотелось играть.
Есть у меня и DOOM Eternal, но там что так нах накручено, что вообще отбивает желание его проходить.

InFakes 04.12.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2732008)
есть болезнь такая аутизм, когда дети расклывают по порядку вещи помимо всего прочего

ОКР жИ. У меня странное желание в детстве было, когда пьёшь воду из банки, считать именно 3 глотка)

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.