![]() |
|
Цитата:
|
*ANDROID*, а книжку почитать?
|
Цитата:
|
Спёрли аккаунт в фейсбуке, который создавал для отзывов по статьям сайта. Восстановил по номеру телефона. Оказалось, что занят какой-то девочкой. Имя не менял. Теперь в комментариях чувствую себя блондинкой.
|
А я не заводил аккаунтов в мордокниге, но оказалось что он у меня есть, и постоянно приходили на почту отчёты о действиях. Написал мордокниге что я аккаунт не заводил и откуда он взялся понятия не имею, но на нём происходит какая-то очень подозрительная деятельность и попросил заблокировать его.
|
Цитата:
|
*ANDROID*
лень читать книжку про бомжа? Возьми 3 книжки по 0,5 и иди к бомжам - узнаешь всё от первого лица :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас за антипрививочников конкретно взялись, с завтрашнего дня, тех кто не привился, на работу будут пускать только при наличии Q ар кода о прохождении тестирования, пройти тест стоит 20 евро.
Добавлено через 2 минуты В очереди надо в среднем провести 3 часа, в связи с новыми правилами, думаю, теперь в очереди надо будет |
(Откр. 13:16)
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, (Откр. 13:17) 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откр. 14:11) 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (с) Ваня Богослов, откровения. |
Цитата:
|
Lesnik75, Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое;
Так что всё человеки обречены от рождения, потому что рождены во грехе. |
Злой Геймер, человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана.
C'est La Vie. |
Ну как то так.
|
Цитата:
|
Жесткий диск глазами исследователя 3: HDD SMR — черепичная запись
https://www.youtube.com/watch?v=2iZaIivWHkI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |