![]() |
|
Больной, на что жалуетесь?
Всё, что вы скажете, будет передано кому надо и может быть использовано против вас. |
всем строго обязательно оценить твоё творчество?
Цитата:
|
Цитата:
|
"Современное образование", ё-моё.
Любищев А.А. "О положении в средней школе" И где-то еще есть записи времен Тутанхомонов что при Хеопсах все было по другому, не то что в нынешнее времена бездуховности и мракобесия. |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
|
:lol:
|
Тарабарщина какая-то, ещё и дикция так себе.
|
Тарабарщина, то "Множинья в уме" , а как вам ""Король Литр"?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не, Король Литр - хтивый божевильный алкоголик. На сегодня я уже защитился.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Ох, есть компик на котором я работаю. И процессор в нём G3260 (2х4GB + SSD). И вот думаю какой проц туда взять: - 1226v3 (4c4t, video) ~4000-4200p, - 1231v3 (4c8t, novideo) ~ 4800p, - 1246v3 (4c8t, video) ~ 6700p. Вроде и встроенное видео надо, но 2000 переплаты... Переплачивать за 1285v4 вообще чот не хочется. Добавлено через 24 минуты Платка на H81. |
XaXoL
Работа в чем заключается? Так то есть у меня сейчас стенд на i5-4430, тоже 2х4GB + SSD. Свои задачи отрабатывает шустро, необходимости менять CPU не наблюдаю (заменить, что характерно, есть на что). |
Lesnik75
да в основном офисная (word, excel, браузеры). Та G3260 в общем-то справляется, но хочется чего-то лучшего. |
XaXoL
Имхо. В офисной работе разницы между i7-4790K и i5-4430 не замечал, даже с i5-5200U особой посадки производительности не наблюдаю. |
А, иногда требуется записывать видосы через OBS.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
|