![]() |
|
Ах да поделюсь одним секретом... Как то в далёкие времена приобрёл один прибор для измерения уровня электромагнитных помех и решил его испытать. Тонкие провода ведущие к светильнику заметно фонили, к другим хреновинам тоже. Решил померить основной кабель, питающий всю хату. Ожидал что он будет жутко фонить, из за большой нагрузки на него. Но нихрена, электромагнитных помех было намного меньше чем от светильника. Поначалу до конца не понимал что тут за аномалия. Кабель с десятками ампер и кучей электроприборов фонит меньше, чем проводок от маломощного светильника. Потом заметил одну интересную закономерность - чем толще провод тем меньше помех он излучает.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Karats, нет, без квантового гиперконветрора, ты всё равно не услышал того что мог!
Добавлено через 1 минуту Кстати все покупают серверные интеловские процы, а почему почти никто не покупает аналогичные процессоры от AMD? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Геймер
Я ничего впихивать не пытаюсь :) Так делюсь опытом и отвечаю на вопросы по мере их поступления. |
Цитата:
|
*ANDROID*. да нет, просто там сокеты LGA шные и в десктопные мат платы не лезут.
|
Цитата:
Цитата:
После Opteron до появления Ryzen положение AMD в серверах было еще унылее, чем в ПК. Их тупо не было, доля менее 3%. И соответственно б/у за копейки мало кому попадалось. |
Цитата:
|
Smirnoff
А ты на пиво переведи - и станет ясно что 5 литров принципиально отличаются от 1 ;) |
Smirnoff
Нет, аналогия не верная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало кто об этом знает https://www.youtube.com/watch?v=e7yHhKz0LxY
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ничего удивительного, что сеть нифига не заработала. А когда забрался-таки на лестницу - увидел, что дальтоников среди электриков не было - порядок проводков соблюли; но вот нафига они по 20 сантиметров каждой витой пары расплели - так и не понял... :) |
Smirnoff :gigi:
У меня где-то месяц назад дедок один купил витую пару 6-FTP, и хотел соединитель. Такого не было, я заказала. Вчера он пришел за ним, вертит его в руках, смотрит озадачено. Я говорю "Ну вы же знаете, как правильно провода соединить?", а он "Ничего, разберемся" И чего-то мне так тоскливо стало... )))) Хорошую я себе работку нашла, нескучную такую )))) |
А сколько он кабеля купил?
|
Вложений: 1
Опять nVidia что то нахимичила в драйвере, после обновления драйвера, такая вот байда.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
|