![]() |
|
Цитата:
|
Так вот что предсказывали старые комуняки https://www.youtube.com/watch?v=BWaqUgRnVRo
|
*ANDROID*
:idea: Ты случаем не из числа тех, кто приподнялся за время пандемии? https://news.mail.ru/economics/41934667 |
Цитата:
А приподнялся совсем на другом, за долго до паники вокруг безобидного вируса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли в продаже дешевые ноуты с Wi-Fi 1 гбит ?
|
*ANDROID*, на фиг дешовому ноуту 1 Гбит, если он и сотню осилить не сможет.
|
Цитата:
|
А что, в дешевых современных ноутах WiFi впаян? Карту то заменить обычно не сложно.
|
А есть ли такие тесты, а вот мои личные впечатления таковы что на слабых ноутах даже при скорости интернета 16 Мбит тормозит явно не интернет. Т.к на моём смарте в той же сети интернет не тормозит от слова совсем.
Добавлено через 2 минуты Lesnik75, ага заменить не проблема, да только в некоторых упоротых ноутах сторонние вайфай карты не работают и узнать об этом можно только после замены вайфая или пользовать вайфай свисток на 1000 МБит. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да обычным интернет серфингом.
|
Просто народ жалуется, что у них тормозит интернет, я прихожу и на деле им показываю, что тормозит вовсе не интернет.
|
Цитата:
И заодно напомни в каких дешевых современных ноутах он есть. |
Цитата:
|
Lesnik75, судя по твоим глубоким познаниям, мои рассказы тебе не требуются.
Добавлено через 1 минуту garniv, у нас торрентом не пользуются, так что для меня это не критерий. Добавлено через 4 минуты Да и зачем среднестатистическому гандурасскому выходцу из России торрент, если он в основном в ВК о и одноклассниках сидит. Добавлено через 6 минут Кстати в гандурасии лафа с торрентом закончилась с 2006 году, когда скорость тырнета была 3 МБита/с. Добавлено через 8 минут В те времена вэб был довольна лёгкий, так что те компы и ноуты при просмотре вэб не тормозили при достаточно мощном по тем временам железе. |
Злой Геймер
Опять ты все сводишь к "мне не надо - значит никому не надо" Разговор ведь о ноутбуках, а не о твоих потребностях :) |
Злой Геймер
А поговорить? Ты ж у нас житель глубины, не я - ты все знаешь ))) |
garniv, просто некоторым сразу надо указывать для чего им гигабит на слабом железе.
Добавлено через 42 секунды Lesnik75. всё знать и уметь нельзя. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
|