Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Флейм (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Флуд (New Edition) (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=2000)

Majesty 20.05.2020 16:00

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2702802)
The North Remembers

Спасибо, вроде какая-то еще была, но я не могу вспомнить где

Lesnik75 20.05.2020 16:07

Majesty
Если наши фото, то в Old over time.

Majesty 20.05.2020 16:15

Нашел.
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1558717544

Smirnoff 20.05.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2702801)
Случайно никто не помнит, в какой теме

Совершенно случайно той темы больше нет. Но у Lesnik75 и/или у
[BMs] Capt. Loki должен быть оригинал той фотки...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2702802)
The North Remembers

Ты гонишь, это уже другой кейс. ;)

*ANDROID* 20.05.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от Majesty (Сообщение 2702801)
корпус компа использовали как мангал

У каждого должен быть массивный чугунный корпус, на случай если газ отключат. :смеюсь:

Lesnik75 20.05.2020 16:26

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2702807)
Ты гонишь

Это ты невнимательность проявляешь.
Запрос какой был? "Случайно никто не помнит, в какой теме была картинка, где корпус компа использовали как мангал?"
Где-то в запросе было уточнение что корпус компа как мангал должен был использовать лично товарищ Smirnoff? Или под это требование любая картинка с корпусом-мангалом подойдет? )))

9285 20.05.2020 18:48

Не знаю чем покрывается метал корпуса, как и что в том "металле",но только вряд ли это полезно для здоровья. Хотя, да, бывают и такие что с нетрпячки жарят шашлыки на новых одноразовых мангалах, смазанных какой то смазкой. :down:

*ANDROID* 20.05.2020 19:08

Цитата:

Сообщение от 9285 (Сообщение 2702818)
Не знаю чем покрывается метал корпуса, как и что в том "металле",но только вряд ли это полезно для здоровья. Хотя, да, бывают и такие что с нетрпячки жарят шашлыки на новых одноразовых мангалах, смазанных какой то смазкой. :down:

Ну так не кусай металл. :gigi:

Злой Геймер 20.05.2020 23:16

*ANDROID*, будь мужиком, 4 кирпича и вперёд.

*ANDROID* 21.05.2020 01:04

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2702830)
*ANDROID*, будь мужиком, 4 кирпича и вперёд.

Так не всегда в лесу растут кирпичи. ;)

Злой Геймер 21.05.2020 01:09

*ANDROID*, а корпуса от компухтеров растут?

Добавлено через 5 минут

Лучшие мангалы получаются из барабанов стиральных машин автоматов, они хотя бы из нержавейки сделаны.

*ANDROID* 21.05.2020 01:51

Цитата:

Сообщение от Злой Геймер (Сообщение 2702842)
*ANDROID*, а корпуса от компухтеров растут?

Обычно нет, зато часто вырастают бутылочные пробки и пустые бутылки к ним. :смеюсь:

Smirnoff 21.05.2020 07:21

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2702811)
корпус компа как мангал должен был использовать лично товарищ Smirnoff?

По такому запросу результатов точно не случилось бы - ибо кейс тот использовали лично товарищи Lesnik75 и [BMs] Capt. Loki; а я лично только употреблял то, что получилось приготовить на этом мангале... :p

Lesnik75 21.05.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2702852)
ибо кейс тот использовали лично товарищи Lesnik75 и [BMs] Capt. Loki; а я лично только употреблял то, что получилось приготовить на этом мангале...

Вот так всегда - кто-то готовит, кто-то ест )))
Но ты от ответственности то не уходи - поддержание компании личным присутствием, разговорами и моральной поддержкой тоже в этих ваших интернетах считается за использовал (свидетелем был) :)

Так то я даже помню кто когда-то в этом кейсе ПК делал, ибо оказалась там знакомый лейб и серийный номер по базе пробился )))

http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...0&d=1479815256

garniv 21.05.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2702857)
Так то я даже помню кто когда-то в этом кейсе ПК делал, ибо оказалась там знакомый лейб и серийный номер по базе пробился )))

До шашлыков?)

Lesnik75 21.05.2020 11:20

garniv
Ну можно сказать что до, номер со значком я заметил когда [BMs] Capt. Loki этот кейс на раздербан отправил. Оказалось, напарник мой когда-то его тестировал :)

Smirnoff 21.05.2020 11:46

Цитата:

так всегда - кто-то готовит, кто-то ест

Так это и называется - жизнь. :p
Цитата:

свидетелем был

Это - да, был. И свидетелем, и поедателем, и выпивателем.... тут уж не отвертишься. ;)
Но ведь и не только я - туда ещё и Ariny надо записать; да и не только её. :)

KOT7 21.05.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2702524)
Мне зачем читать про чьи-то "очучения", когда я сам лично это всё пережил? Ты рассказывай тем, кто сам ничего не испытал, но готов радостно уши развесить...

Напомню кое что:
Цитата:

Сообщение от *ANDROID* (Сообщение 2702302)
Выжившие обычно испытывают незабываемые впечатления.

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2702514)
Обычно, при инфаркте очучения присутствуют и их трудно забыть.

Итак мы имеем утверждение, что обычно очучения при инфаркте присутствуют.
Собственно про это писано много и даже описанно почему они возникают и как, даже тут упомянули из=за чего всё этопроисходит, тем не менее господин Smirnoff уверждает, что:

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2702340)
Вообще-то - врут.

Потому что:
Цитата:

я сам лично это всё пережил?

Заявление, что все перенёсшие инфаркт не так как господин Smirnoff являются врунами как минимум некорректно.

Цитата:

В том смысле, что куда бОльшие толпы в метро - они митинговать-то не станут? Ну-ню...

Не совсем корректно написал, митинг по количеству народу на квадратный метр.
Я один раз через наш парк проезжал на велосипеде (в первую неделю после начала карантина), так я там такие толпы последний раз видел во времена СССР, во время парада....
Поэтому и закрывают парки.
Ситуация в московском метро меня вообще изумила, когда перед платформами устраиваю блок посты для проверки документов, заставляя людей топится на эскалаторах - это пример идиотизма, как и сокращение количества рейсов.

Цитата:

Это как раз для того, чтобы народ как можно плотнее набивался? О-очень логично, да.

Так специально обученые люди (пресс служба предприятия) объяснила, меньше рейсов = меньше работников предприятия приезжают и работуют на работе, а народ, поняв, что рейсов меньше перестаёт кататься на общественном транспорте! Что приводит к лишению возможности распространятся ковиду.
У простых смертных возникли сомнения в уственых способностях данных лиц и они эти сомнения начали выражать в непечатной форме, на эту чудо-идею сразу обратил внимание главный эпидемиолог Латвии и руководство получило по шапке. Что делают ваши эпидемиологи прочие ответственные лица я честно говоря не понимаю.

Smirnoff 21.05.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2702898)
мы имеем утверждение, что обычно

Ну тоже вариант - я как раз "необычно".
Цитата:

Сообщение от KOT7 (Сообщение 2702898)
один раз через наш парк проезжал на велосипеде (в первую неделю после начала карантина), так я там такие толпы

Ну уж всяко не больше, чем у нас в метро - не так-ли?..
А вот у нас в парках... что-то я там даже и близко ничего похожего не видел; парадокс? ;)

KOT7 22.05.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 2702904)
Ну тоже вариант - я как раз "необычно".

Можно инфаркт пережить и даже не заметить его, а обнаружить это случайно, лет через 5 (и такое бывало). Вас в этом плане повезло (если это можно назвать везением), если бы вы испытывали всю полноту очучений, как при обычном случае, всё могло бы быть хуже.

Цитата:

Ну уж всяко не больше, чем у нас в метро - не так-ли?..

Если вспомнить, что у нас было в общественом транспорте в час пик, после сокращения рейсов, то это было похоже на московское метро перед часом пик (примерно 7-8 человек на метр квадратный), после увеличения количества рейсов и отмены льгот, ситуация стала сильно лучше, где то метр между пассажирами появился.

Цитата:

А вот у нас в парках... что-то я там даже и близко ничего похожего не видел; парадокс?

У нас же нет метро, такого красивого как в Москве и Питере, чтобы в нём кататься и смотреть на красоты ;).
И опять же это зависит от количества парков их доступности, привычек людей. У нас есть пустые парки и променады, а есть переполненые

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.