Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 2702524)
Мне зачем читать про чьи-то "очучения", когда я сам лично это всё пережил? Ты рассказывай тем, кто сам ничего не испытал, но готов радостно уши развесить...
|
Напомню кое что:
Цитата:
Сообщение от *ANDROID*
(Сообщение 2702302)
Выжившие обычно испытывают незабываемые впечатления.
|
Цитата:
Сообщение от KOT7
(Сообщение 2702514)
Обычно, при инфаркте очучения присутствуют и их трудно забыть.
|
Итак мы имеем утверждение, что
обычно очучения при инфаркте присутствуют.
Собственно про это писано много и даже описанно почему они возникают и как, даже тут упомянули из=за чего всё этопроисходит, тем не менее господин
Smirnoff уверждает, что:
Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 2702340)
Вообще-то - врут.
|
Потому что:
Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 2702524)
я сам лично это всё пережил?
|
Заявление, что все перенёсшие инфаркт не так как господин
Smirnoff являются врунами как минимум некорректно.
Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 2702524)
В том смысле, что куда бОльшие толпы в метро - они митинговать-то не станут? Ну-ню...
|
Не совсем корректно написал, митинг по количеству народу на квадратный метр.
Я один раз через наш парк проезжал на велосипеде (в первую неделю после начала карантина), так я там такие толпы последний раз видел во времена СССР, во время парада....
Поэтому и закрывают парки.
Ситуация в московском метро меня вообще изумила, когда перед платформами устраиваю блок посты для проверки документов, заставляя людей топится на эскалаторах - это пример идиотизма, как и сокращение количества рейсов.
Цитата:
Сообщение от Smirnoff
(Сообщение 2702524)
Это как раз для того, чтобы народ как можно плотнее набивался? О-очень логично, да.
|
Так специально обученые люди (пресс служба предприятия) объяснила, меньше рейсов = меньше работников предприятия приезжают и работуют на работе, а народ, поняв, что рейсов меньше перестаёт кататься на общественном транспорте! Что приводит к лишению возможности распространятся ковиду.
У простых смертных возникли сомнения в уственых способностях данных лиц и они эти сомнения начали выражать в непечатной форме, на эту чудо-идею сразу обратил внимание главный эпидемиолог Латвии и руководство получило по шапке. Что делают ваши эпидемиологи прочие ответственные лица я честно говоря не понимаю.