![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*ANDROID*, ты чО с Марса вчера упал?) Или нори тебе не водоросли?))
|
Цитата:
ням-ням - обожаю. А все остальное (сёмга, горбуша, нельма, кижуч, рис, икра любых рыб, имбирь, давсечтоугодно) - ем с аппетитом. Это ничего, что без соевого соуса? Я с водкой, пивом, кетчупом, раздельно для смакования..... Ничего страшного? И в Японии я не был... А у них там - на Марсе, может не принято это... ? ;) Я понимаю, что вопрос был адресован АНдройду.. но я ведь соучастник всег о-этого.... Михалыч, оно же прёт прям из меня! :) |
Цитата:
|
Fishkin, :смеюсь:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
9285, а чуму в средневековье тоже масоны устроили?
|
Злой Геймер
Если в те времена, в месте начала эпидемии, располагалась лаборатория, исследующая биологическое оружие, то почему бы и нет. PS. Я где то упоминал массонов? ЗЫ: Твою версию об уменьшении численности привязывать к численности заразившихся (умерших) в отдельных географических "зонах"? ;) |
9285, не смотри рен тв и тнт тоже не смотри, и вообще не читай советских газет.
|
Злой Геймер
Телик если и смотрю, то в части фильмов. Печатные издания не читаю, тем более что СССР уже давно нет. Похоже у кого то нарушения возникают, особенно это заметно когда начинают двойники мерещиться. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
Конечно же, но естественные, а не модифицированные гуманоидами. |
Цитата:
Ссылки на то что все об этом говорят не принимаются. Добавлено через 1 минуту Про кино наверное тоже заливаешь, коль цитаты и собачьего сердца не зметил. |
Злой Геймер
А что принимается? Авторский текст "изобретателя" ожидаешь? ЗЫ: Цитаты выделяются отдельным тэгом, и в оригинале речь идёт о "до обеда". :lol: И да, если кто одичал - ещё и книги имеются. |
Цитата:
|
Smirnoff
Тот же самый вопрос, о том как всё это представляется - прийдёт какой то ботан и покажет как и что он модифицировал чтобы получить новый вид биологического оружия? А может кто докажет что это природное а не десант инопланетян, которые обитают на Луне, и которые прованговали что Трапм решил их выжить с Луны и предприняли встречный удар? :lol: |
9285, за знание Булгакова хвалю, а рен тв всё же не смотри, не до обеда, не после.
Добавлено через 6 минут А инопланетянам то как раз было бы выгоднее заразить землян Т вирусом, 100% заразность, 100 % смертность, а мёртвое тело пусть и с остатками рефлексов без имунитета разложиться в тёплом климате за 4 - 6 месяцев. |
Вложений: 1
Ограничьте и обеспечьте.
В таком вот аксепте. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |
|