![]() |
|
abraxas
На сколько помню уроки НВП, ватно-марлевая повязка делалась без шитья? |
Ватно-марлевая защищает того, кто её носит. Тканевые предотвращают распространение инфекции воздушно-капельным путем. То есть не носителя, а тех, кто с ним в контакте. Девиз этой акции "Моя повязка защищает тебя, твоя повязка защищает меня".
Носителя надежно защищает только респиратор группы FFP3 и выше, даже вторая группа уже не гарантирует полной защиты. Ватно-марлевую невозможно стирать, только на ликвидацию. Тканевые вываривают и проглаживают, я каждый вечер этим занимаюсь. Но 20 метров марли заказала, надеюсь, что привезут и буду шить из марли. Эта вирусная песТня надолго, надо беречь и здоровье, и ресурсы, и нервы. На три месяца ваты не напасешься ((( |
|
Цитата:
|
Majesty
Разве открыт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Factored
Вы всёврете, раскачиваете лодку, подрываете, разжигаете и нагнетаете. Всенетак, нам по первому каналу правду говорят что увасвсеплохо а у нас стабильность и обнулись. |
Factored
Это в какой сказочной пиндосии зряплата у ничего не делающих РТЗ 5000 баксов? |
9285
Скорее всего в той, где очень хорошо жить на яхте :) |
Дадада, сразу пахнуло с дорогой яхты )
Только странно что на английской яхте доллары, а так всё норм :) |
Цитата:
ЗЫ: ГХА |
Вложений: 1
Цитата:
И не понял, на годовые сбережения или годовые это Цитата:
|
Factored
дай адрес страны, я тоже туда хочу!) |
garniv
Судя по тому что ни разу не отвечал на неудобные вопросы, он онли-пейсатель. |
garniv
Таких домов за 1 евро хватает в европе. Другой разговор, что они мало кому нужны из-за расположения и обременены условиями - поэтому столько и стоят. В оживлённом регионе Германии, к примеру, квартира или дом тоже "по силам" среднему жителю работающему с образованием. Другое дело, что налог, привязка к месту, ежегодная оплата юриста и прочее - мало кого привлекает, только если "лендлордов"... |
Zagadnik
Если верить Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
|