![]() |
|
Вложений: 1
Последний в РФ Zalman FX Cube (если верить Я.Маркету). Поставили на холодный фуфикс)
|
Вложений: 1
На днях смотрел на мыле фотки про авиацию - в том числе её истоки.
Приколола подпись под одной из фоток. |
9285
Какой однако планер... Целый год летал без приземления , а потом Матрица "поняла", что это перебор, поэтому он "завис" из-за локальной перенастройки Физикса. :) |
Если он год летал - то сколько там было еды и воды? Некислый такой планер. А ещё обогрев наверное )
И я не в курсе, это действительно было в 1985 году, а не в 1885? |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D1%82%D0%BE |
Как думаете, в связи с курсовыми перепетиями, стоит ли взять прямо сейчас относительно дорогой смартфон, который планировался к покупке только в конце лета?
Вроде и профит небольшой, но вроде как и ближайший год ничего позитивного с курсом рубля не случится. |
Keper
И зачем он нужен? Разве что есть предпосылки что старый сломается. Я очень скептически отношусь к дорогим телефонам.... С другой стороны если планировалось чуть позже и сейчас есть вариант купить по старой цене то стоит. |
Цитата:
Но так или иначе, купить его придётся. Вопрос лишь в том, когда это сделать и стоит ли заранее |
Keper
Если не повысилась цена ещё то стоит, если повысилась и всё равно купить то на это и рассчитывают взвинчивая цены при очередной какой то нештатной ситуации. Я не верю что в ближайший год ничего позитивного не случится. |
Keper, я успел в аккурат к 8 марта взять Galaxy S10 за 41,5к в МТС. Жена, правда, сказала зачем он мне, если есть S8) Сам буду значит пользоваться)
А если ты про айфон, то снижения цены стоит ждать только с выходом новой линейки, вон как XS сразу упал до 52к) Можно рассмотреть вариант покупки из-за границы, там они серьёзней дешевле стоят. |
InFakes
А чего же ты с али и с рук какие то дешёвые железки покупаешь и жалуешься что денег нет, раз телефоны такие берёшь? Если бы я мог позволить себе телефон за 41т, я бы сейчас не железки покупал а сидел на берегу тихого океана со стаканом дайкири пока мне тут кто то фигурно проводочки укладывает в очередной топ сборке. |
Karats, напомни стоимость своего компьюктера)) Я, думаю, телефон тоже можешь себе взять соответствующий)
|
InFakes
А если с квартирой сравнить? Это ведь не значит что я могу себе позволить за миллион телефон купить. |
Цитата:
А про железки, а зачем брать что-то мощнее и дороже, если и это устраивает от и до? У мну весь системник из профиля вышел в 10к, поиграть в Танчики на максимальный настройках в 100+ фпс более чем. Я как и ты раньше заморачивался крутыми железками, сейчас отпустило. |
InFakes
Компьютер как хобби понять можно, а телефон это средство, ну или понты. Как средство в моём сяоми редми 5а есть всё что нужно, покупал я его за 7т. Не глючит, работает быстро. А понты тут либо для глупеньких детишек похвастаться в школе-институте, либо подчеркнуть статут мол " мне как модному парню на Астон Мартине без Верту западло на вечеринках для золотой молодежи появляться", что опять же возростное, либо это не деньги и что 10, что 40 копейки и я по таким пустякам не парюсь. |
Цитата:
Просто тебе это не нужно, а мне, к примеру, нужно. Поэтому не надо говорить за всех, что это понты. |
Цитата:
Местный дайкини - спирт с морошкой или клюквой. |
Цитата:
|
garniv
Такой вот берег вполне себе Тихого океана :) |
У всех свои ценности, поэтому кто-то покупает непременно итальянские макароны и фермерскую говядину со старой нокией в руках, а кто-то пойдёт и купит дешёвые кеды в Ашане, но с 11 Айфоном в кармане.
Ничего этого не осуждаю до тех пор, пока человек зарабатывает. А вот если нищенствует, но пытается выпендриваться, то это дело другое. На Чукотку, кстати, просто так не попасть: нужна или прописка или приглашение. И делать там нечего. Только если вы не заядлый походник/рыбак/охотник. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
|