Цитата:
Сообщение от Lesnik75
(Сообщение 2692101)
Если интересно, то:
|
Да я прекрасно знаю что есть производители, которые думают по другому. ;)
Но я не припомню чтобы интел когда то относился к таковым и всегда делал пакости в паре с микрософтом. Именно поэтому я согласен что они не дартаньны, но только толку от этих бурлений, если они не изменят отношение. ;)
Цитата:
Сообщение от FeSS
(Сообщение 2692104)
Кто-то напишет апдейты для сотен моделей материнских плат, и заодно вернёт весь каталог саппорта?
|
вот мне интересно, ты прочёл написанное? Осмыслил?
Как раз таки я в это не верю, поэтому то и пишу что пишу.
Но если даже предположить что и напишут - зачем вертать весь каталог если можно сделать такую же страничку, на которую дал ссылку выше и для каждой модели материнки сделать ссылку на новую версию БИОСа. Неужели это супер сложно?
Цитата:
Сообщение от FeSS
(Сообщение 2692104)
Вот это мне больше всего нравится. Это самое "сообщество" состоит из таких как я, ты и.т.п. В переводе на русский это значит - сами разбирайтесь
|
А чем тебе не нравится наше сообщество? Да в нём толку как раз может быть больше, потому как без пресрелизов можно спросить у людей, имеющих нужную плату, какая версия у них и стабильна она или нет?
Более того, я могу напомнить времена, когда именно такие сообщества делали вещи, которые производитель НИКОГДА не сделает - например запуск копермайновского проца на старой материнке (в том числе в с добавлением их микрокода в БИОС).
Karats Мы будем продолжать обсуждать абстракции или всё таки о конкретных материнках?
Какой в попу разгонный потенциал? Ты интеловский БИОС то видел?
Или представляешь как вкорячивается какая нибудь 2080 на офисную плату с атомовским процем?
Добавлено через 10 минут
XaXoL
Уже изложил свою позицию. Хотя не запрещаю бороться с ветряными мельницами.
;)
Цитата:
Нет, он всего-лишь хотел драйвер для мат.платы
|
Ну я бы ещё понял если бы драйвер звуковой типа IDT, но обычный чипсетный инф, который подойдёт от любого производителя, ну разве только кроме !!!!!байта (те любят косить под производителя всего и вся).
Цитата:
Потому что я предпочитаю качать с официальных сайтов производителей, а не откуда-то там непонятно от кого.
|
Ну так покупайте асус. ;)