![]() |
|
Злой Геймер
Пять? |
Цитата:
|
Злой Геймер, все умерли. 30 грамм соли съеденные в течении небольшого времени с большой долей вероятности убьют человека.
Вспоминается конкурс, который имел место быть в реальности. На открытии нового продуктового магазина был конкурс, кто выпьет больше водки. Водку пили из пивных кружек, время ограничено, из закуски - сухарики. Победитель выпил 6 бутылок водки, не дойдя до получения приза упал, унесли домой. Дома сильно выпившие участники конкурса (молодые, меньше выпили) благополучно уронили победителя на пол. Приехавшая скорая констатировала смерть от алкогольного отравления. Второй, третий призёры по потреблённой водке и некоторые принимавшие участие в соревновании оказались в реанимации. Организатор метался по ночным аптекам (конкурс вечером проходил), скупал препараты, способные вывести алкоголь из организма. Не знаю, посадили его или нет, но дело собирались возбуждать. |
Там же не сказано что ели именно соль :)
|
garniv, они ели упаковку? :)
|
kmv
Они могли есть вообще все что угодно :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 13 минут Мне больше такие циферблаты нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexx77, вот и я удивился: нос холодный (что правильно), а вот с глазами-то что? :think2:
Ты там проверь, что с киской всё в порядке... |
Smirnoff
Да вроде и у других так: https://www.google.ru/search?q=тепловизор+фото+кот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Глаза горячие, потому что сетчатка очень богато пронизана капиллярами, вот их кровушка то и подогревает. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так кошатником же был.
|
Цитата:
|
kmv, фсе любят котэ.
|
|
Вложений: 1
Цитата: