![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне дает гарантию производитель, когда я покупаю новое железо. А когда человек покупает бу комп, он ведь знает, что официальной гарантии уже нет. Или, в случае поломки, я должен буду диагностировать и устранять неисправность? Добавлено через 6 минут Цитата:
Случай у меня такой был, что мужичек один купил достаточно мощный компьютер в магазине у нас. Пришел домой, подключил. Прибегает к нам на следующий день, мол херню продали, отключается сам по себе. Мы ему сказали, чтобы привез. Привозит, пробуем, у нас все хорошо. Отдаем ему, а через день он приходит и опять жалуется на ту же проблему. В итоге оказалось, что он его левой стенкой, где вентиляционные решетки, ставит в притык к батарее. А это зима была, к батареям прикоснуться невозможно. Вот кто виноват в данной ситуации? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Микрософт - ....ы!
Все таки вынудили ультимативно обновиться на 8 версию Скайпа... А мне так нравилось, что у меня версия 7.40 и они только упрашивают.. Ан нет! Принудили, злодеи... и вот я вижу это убожество.... 8 версия! какое.. |
А каким файлообмеником ты пользуешься?) Конечно же Скайпом))
Пришло время уходить на Телеграм :) |
Цитата:
|
Цитата:
Какая тут нежелание?, трололо-шланг тут )) |
Цитата:
|
Цитата:
На весомых файлах (десятки и сотни МБ) Скайп - не лучший выбор.. Есть же Гугл-докс-диск и прочие.. |
Fishkin, я про другое) https://www.youtube.com/watch?v=j80UUgnJ6Cw
|
InFakes да, да :) и принимаю "Компливит"
|
Вложений: 1
Я знаю из чего китайцы делают корм. :смеюсь:
|
*ANDROID*Эта твоя "новость" хорошо коррелирует с твоей же подписью...:смеюсь:
|
*ANDROID* Это для собак породы "самоед" ;),
там в комплекте корма нет. Есть нож, вилка и пряности... Добавлено через 38 минут Кстати, купил жене телефон с 32ГБ встроенной памяти и с удивлением прочел, что Андроид 8.1 комфортно отожрал себе 10ГБ! :mad: Это нормально? |
Это нормально, просто смарт в наше время с 32 ГБ нонсенс.
|
Цитата:
Если у тебя (и еще у 0,5% пользователей) в руках смарт со 128-256 и т.д. ГБ встроенной, вот это - исключение. А у нас полные магазины всяких 1/8, 2/16, гораздо меньше 2-3/32, еще меньше 4/64 .... А про "яблофилов" я не в курсе, наверное именно там все, что меньше 128ГБ считается нищебродством? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Зажрались вы батенька, однако,там в своих Гандурасах!:смеюсь: |
Цитата:
|
У ребенка смарт с 32Гб. Как бы сказать - нонсенс... 5 экранов с ярлыками от игОр. Много это или мало?)
У мну 128Гб. Ну у меня просто вся музыка во flac'е, ибо смартфон музыкальный :) В игры не играю, фотки от силы не более 3Гб занимают. Остальное рассчитано под музыку. |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
|