![]() |
|
Цитата:
|
Ну так они наверное и были купцами в средние века.
|
Цитата:
|
Night WolF
Боже, нормальный человек явился. Я тебе давно не писал, у тебя все нормально? Мне ничего не приходило, добавь опять - DarkJoney. Honda Mafia ава там. Я бы сыграл в батлу снова, помню этот шансон на фоне :D |
Посоны, мы, оказывается, ненормальные, о, как)) ©
|
Цитата:
Мне как раз пригорело подключить два ВЖА-монитора.. Знал про конвертеры DVI-D to VGA, но цена звучала порядка 15-20 долларов.. а ты говоришь, что девайс до 4 долларов реально работает. Я правильно понял? В чем же разница? Просто, не хочется ждать порядка 45 дней и получить не преобразователь, а переходник нерабочий... Значит, в преобразователе должна быть какая-то микросхема, а не просто перекидка проводников с одного разъема на другой, как в переходнике DVI-I (с "крестовым" разъемом, 24+5 который), цена которому вообще 1,5-2 доллара. Если разница в цене преобразователей из-за Х-каратного золота на штырьках - то флаг им в руки ;), куплю НЕзолотой... Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мы тут были, нормально были, нормальные, не сомневайся ;) |
Цитата:
на этой странице все хорошие. |
Вложений: 2
Мои потуги в водяном модинге так сказать.
|
DarkJoney
у тебя в профиле запрет на добавление в друзья. Я б тоже сыграл, было бы с кем! У меня нормально всё, не переживай.:) |
Night WolF :hi:
Ну раз: Цитата:
|
XaXoL
Рад видеть. Поздравляю с новой должностью, ты её заслужил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: я опасаюсь купить на Али пассивный переходник с DVI-D на VGA ... Хотя, это уже не разновидность, а обман, ибо аналогового сигнала в DVI-D - нет. Ждать же долго, пока приедет... Можно ли распознать активный переходник и пассивную поделку по наличию/отсутствию дополнительного штеккера USB для питания ЦАП? Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/1102/c6/15db8d72fea1.jpg |
Вспышки интереса к ЦАП переходникам DVI-D - VGA вспыхивают подобно эпидемии, регулярно, но почему то ни кто по этому поводу не делает ни каких выводов.
|
Цитата:
Я бы сказал, что DVI-D -> D-SUB это всё-ж таки конвертер. |
Fishkin у меня по виду точно такой(видимо в одном подвале делают), но не DVI, а HDMI. Проблем нет(либо я их не вижу). Заказывал по ссылке из моего сообщения.
|
Цитата:
Что интересно, с TV-вох’а HDMI-выход, через этот переходник приходят только разрешения 720р и 1080р, а с видеокарты - весь набор, так сказать... Добавлено через 1 минуту 13march, у тебя указана в профиле nVidia 1050, 2Gb.. Как она, позволяет поиграть? Нет сожаления, что не взял Ti 4GB ? |
Fishkin
Он ее скорее в качестве мультимедиа взял, т.к. центральный процессор, что указан у него в профиле + сама видеокарта не дают надежд на игры (кроме совсем уж древних). Чисто фильмы смотреть без тормозов за счет аппаратного ускорения и т.п. |
тунки летают на максималках, PUBG на низких 40-60 fps.
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
|