![]() |
|
Вложений: 1
Рыбки - наше всё! :gigi:
|
|
:D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://purrli.com
Или тут уже было? |
Цитата:
|
Полоса препятствий однако
|
XaXoL, комменты супер!
|
Новостную ленту на хоботе наконец-то изгадили до неюзабельного состояния. Теперь у меня осталась одна только лента 3dnews... Подскажет кто еще русскоязычных новостных лент? Хобот жалко (((( Увы, пользоваться стало невозможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
угу. Только лента 3dnews осталась... Теперь надо им улучшить. |
Вчера узнал, что человек на одну из онлайн игр MPORG потратил 2.5млн рублей. Поболтали, говорит лучше во что-то более материальное вложился, например дачу. Знаю случаю когда на игру тратились 50-70 тысяч рублей, но 2.5млн...
|
Хлопцы, чем можно заменить сборку 16s45t в БП?
|
kmv, а сколько ты вложил уже в Танки?)
|
Сложно сказать. Страшно подумать... :) С января 2011... ну полгода примерно не брал прем. На начало 2016 примерно 4.5 года получается. Это примерно 450$. Плюс золото долларов на 400-500, может меньше + год инета с танковым тарифом, ещё 50-60$. Примерно тысяч 40 рублей. Ну а случай который знаю парень продал аккаунт в игре и на море на эти деньги отдохнул. Но 2.5 млн - :dont:. Даже если бы я 150.000 боёв провёл и только голдой стрелял, столько бы не просадил.
Добавлено через 3 минуты В кораблики не вкладывал, один аккаунт. В самолётики не играл. |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
|