![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я не люблю Хромой Гугл, а на его основе сделанный Вивальди очень даже приглянулся моему старому ноуту с 1Гб ОЗУ и Вынь10 на борту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:weep:
Добавлено через 9 минут А я для своего ноута такую карту заказал, что бы освободить оди из внешних портов на ноуте. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот бы посмотреть эдак в 2013 как поведет себя ноут на N2840 и 2Гб ОЗУ) |
Цитата:
|
kmv, в 2023, точно)
|
Вложений: 1
Сейчас бюджетные ноуты вообще ниже плинтуса опустили, до такой степени тормознутые, что модели 5 - 7 летней давности на их фоне ещё держаться бодричком.
Вот разбирал не давно ноут, так на процессоре не радиатор и не трубка, а простая пластинка без ореберения. |
Цитата:
Даже при всей моей нелюбви к асусам :) Добавлено через 4 минуты У меня горел стул первые 2 года от N-проциков, но щас уже привык, привык продавать г@мно-ноуты. И вот щас сижу на ноуте 2010 года и он как бы ещё норм)) Расчехлил тут недавно Samsung ML-2015, которые не надо шить при заправке при его-то 3 тыщ страниц с одного картриджа и считаю, что этот принтер очень даже норм. Особенно вспоминая, что сейчас творится на рынке современных МФУ в плане заправки. Что там у HP? 18-й картридж и вал от 19-го стоит в МФУ, просто шибздануться, а печатать МФУ начнёт только после регистрации на сайте разработчика. Для чего всё это)) Добавлено через 7 минут А как организации расхватали старые запасы дорогих старых МФУ с факсами и LAN-разъемами, просто выписывали счета и их забирали пачками, и пофиг сколько они стоят, лишь бы можно было по-человечески их заправлять) |
На фотке же видно, 2 USB, батарея на 33 Ваттчаса при напруге 25 вольт, в общем хлам.
Добавлено через 2 минуты У меня Samsung C460W уже третий год, только один катридж заменил, просто не хочу дышать этой пылью при заправке. Добавлено через 3 минуты А у знакомых брудер монохромный больше 2х лет, тоже проблем не знают. Добавлено через 5 минут Вот на фига nVidia сделала регистрацию GeForce Experiens вообще не понятно. |
Цитата:
Скоро в туалет без регистрации и смс не сходить)) |
Цитата:
|
Мда, а мой ноут с селероном 723 только и выкидывать. Практически любая вкладка в браузере забивает единственное ядро на 100%.
А в 2009-2010 вроде нормально было... |
Интернет вреднее стал. :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Подсказка - BGA956 |
InFakes у меня напаян. Ковыряться с ним - оно того не стоит, как мне кажется.
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
|