![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я заказал себе пентак g4560 за 3620ре.
Мысль собрать mITX системку так и не отпускает. Память только дорогая, сволочь. В мае брал свою по 2500 за планку. А щас самый дешевый - патриот на микронах за 3 рубля. PS Чет не вижу смысла брать 2С/4Т за >10к... |
Пентакс?:gigi:
|
Цитата:
И ваще, у нас есть специальный трэд Выбор комплектующих для медиасервера/торрентокачалки/торрентТВ гоу туда, пообсуждаем, я тоже хочу собрать недорогое и компактное! |
оказывается, майнинг выгоден? а я-то думал - чисто развлечения... ;)
эконом-ферма на 470х |
Цитата:
i3-7350K вышел тогда, когда уже это не сильно актуально. 5 ггц это хорошо, но все таки 2 физических ядра в 2017 году... Скажем так, проц не универсальный. 4 честных ядра все равно лучше будет (если в разгоне) - они не задохнутся в многопотоке, если ты решишь параллельно с своими расчетами заниматься еще че-нить. Кроме того, он не спасет от необходимости покупать Z170/Z270... |
Theosoph , сам-то ты успел инженерник и7 отхватить, а сейчас (говорят) разобрали их, на Али - нет уже... И как он, вполне себя показал?
ЗЫ хотя, нет.. на Али они есть, но цены $98 за б/у и до 350 за новые... |
Веб камера на МКС. :5: https://space.utema.ru/earth-online/
|
Цитата:
Я думаю, отлично понятно, отчего народ разобрал его ) А вот с Кабилейки халява закончилась - их инженерники А0 не гонятся вообще, а B0 настолько близки к серийникам, что их продавать если и будут, то ненамного дешевле последних... Минус : невнятно работает или не работает QSync, но об этом потом... лень писать и эта функция мало кого интересует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Theosoph,а быстро приехал проц? а то знакомому уже 45 дней едет (другой проц)... он очень волнуется :)
а тебе (цена на сайте) во сколько i7-6400T обошелся? и , если можно, ссылочку на продавца под спойлер.. |
Цитата:
45 дней для посылки с отслеживаемым треком - много. По украинским меркам. Мне за 25 дней пришел. Но Россия еще ближе к Китаю и у вас там вообще, писали, за 10 дней через Али может приходить... В системе отслеживается ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ссылка на страницу продавца с этим процом : https://ru.aliexpress.com/item/Intel...685098250.html Ссылка не является рекламной, т.к. товар недоступен, т.е она уже неактуальная Добавлено через 6 минут Fishkin Вот почитай ужасы нашего городка... Челу не повезло - похоже его проц стырили в Новой Почте (частная контора). У нас лучше с Китая через Укрпочту государственную получать - дольше, но никогда не пропадало ничего. Почитай отсюда, если интересно) https://forum.overclockers.ua/viewto...06319#p2006319 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ главное, чтоб на бандероли не писали "Мобильный телефон за 400 долларов" или "Бриллиант Орлов 100500 карат" ;) , а то ворам очень любопытно становится.... а эти дурики пишут прям на посылке честную инфу... зря. |
Цитата:
Я, кста, работаю в твоем городе по времени больше, чем живу в своем ;) На пересечении Пушкина (его не переименовали, хоть и русский :gigi:) и спуска на жд вокзал ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Теперь у русских 2 президента : Путин и Трамп :lol: (судя по радостным взвизгам на разных инет-ресурсах)
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
|