![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ну или как призывает Великий Певец современности- "Трави бобров по всей земли". Добавлено через 10 минут Добавлено через 12 минут http://www.youtube.com/watch?v=NZ-Wy0yODZo |
Привезли сегодня камеру, сделал видео на пару минут, на 1 гиг с хвостиком, ютуб просит на загрузку три часа.
|
VirtualDub наше фсё!
|
Ужать я до 200 мегов то могу, только на что потом смотреть.
|
Да необязательно сильно сжимать, H264 и выбрать максимальное качество, побыстрей получится закинуть в утюб. Я так всегда делаю с реплеями из танков.
|
Теперь уже завтра буду заливать.
|
по поводу Ютуба... ;)
друг кинул ссылку, заценить новую игру от Кодемастерс , пока еще альфу с ранним доступом.... сижу, смотрю на 1080Р.. Когда аффтар выехал на трассу, на экране началась "пошаговая стратегия"... Думаю: что же он такой нехороший, на слабой машинке игру запустил, обзор делает.... А потом глянул - 1080Р на 60 кадров/с грузят мой профильный Феном на 2х100% ! :bang: и тупняки , скорей всего, у меня! Ндаа... необходимость смены ядер назрела... Опосля, воспользовавшись плодами ребят под флибустьерским флагом ;), заценил саму игру. Альфа, да.. иногда тупо виснет в меню. Но в процессе езды - все замечательно! Встроенный тест показал средний фпс 48 (мин - 30, макс - 60) . Все очень неплохо ездит! Тот нелепый случай, когда видео игры тяжелее самой игры... бред |
Я же не видео от игры заливаю. Но я думаю что битрейт моего видео поставит твой феном Fishkin на колени.
|
Fishkin
т.е. сначала тупняков не было а потом начались? Дай ссылочку - глянем ) |
Интернет нынче прожорливый)
|
Последние версии флеша всё сильнее и сильнее опускают старые процики к плинтусу.
|
что за !!!!!видео, которое декодируется на цп?
|
Да кто его знает, вот только у знакомых, у большинства компы 10 - 12 летней выдержки, у них ютуб нагружает процики под 100%.
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду вот жи Цитата:
если чо, то Ютуб у меня в режиме HTML5 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Пипец, у меня отказал еще один кабель! Теперь это был DVI. Обычный прямой DVI. Ахренеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссыль я у себя проверю
|
К слову по теме -
мой друг католик сидит под тем их Линуксом, присылает видео в 4К, и говорит гордо - МОЙ КОМП НЕ ПОТЯНУЛ, а 60 фпс тормозит! Ну там короче балалайка Е5200 и какой-то 4670.... Это так, шо проблема не только в окнах. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|