![]() |
|
Цитата:
|
InFakes, я тебе удивляюсь, ты что не мог скриииииншот сделать?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Хах) http://www.computerhom.ru/vse_o_comp...ya_grafika.htm |
Вообще не играл, а что там вдруг резко перестала кнопка PrintScreen работать или MSI Afterburner разучился скриншоты делать?
|
Вложений: 1
Цитата:
А афтербернер я еще не ставил, сделал фрапсом, он всегда на жорике портабл-версия стоит. |
Это чего, швидка допомога?
|
Чёт мне чеснока захотелось :rolleyes:
|
|
Цитата:
|
я раньше не слышал о Скальпирование процессора Intel Core i7
неужели все так плохо и без скальпирования й7 через пару лет превратится в засохший самоперегреватель? :rolleyes: или, те, кто не погнал и не обеспокоен и не заметят ничего особо? кстати, в списке отсутствует 2600К.. он еще был с металлом под крышкой? |
Да, Sandy'ки с припоем, а всё что после - термосрань.
Тут даже темы есть, где всё это достаточно оживлённо обсуждалось ) |
Цитата:
|
Fishkin, если посмотреть на фотографии скальпированных i5, i7, то паста у них сразу из коробки уже достаточно твёрдая.
К тому же 32 нм тех процесс оказался самым удачным в плане разгона. Спрашивается зачем на Intel форсированно погнали 22 нм техпроцесс, когда на 32 нм можно было выпустить все нынешние архитектуры? Добавлено через 3 минуты Fishkin, ещё раз спасибо на пост с перечнем процев с пастой под крышкой, теперь кое кому будет просто не чего сказать. |
Колхозный панк :gigi:
Добавлено через 52 минуты Ох уж эти колхозные панки )) AMD K5 pr133 1500рэ в магазинах аналог почти 4000р! :gigi: |
Вложений: 1
Интересно, какая частота была у CPU во время этого пика? :смеюсь:
|
1 ТГц. :gigi:
|
Цитата:
|
Lexx77, зачетная авка, уже готовишься?)
Цитата:
Не зря вентили заказал, айсхаммеровский замедляется и потом останавливается, при этом появляется писк какой-то. Умирает шталь? Вентиль от IH 4500, он сейчас стоит на задней стенке на выдуве. |
Цитата:
|
Спасибо не надо, у нас такого добра хватает без всякого обмена.
http://album.foto.ru/photos/sm/189189/3747386.jpg Я так думаю что даже владельцы горелых процев на LGA 2011-v3 не согласятся на такой обмен, потому что Intel меняет их на исправные. |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
|