![]() |
|
А что то типа штрихкод терминала поставить, что бы покупатели сами могли цену узнавать?
|
Этого даже в ДНС нет, а там бюджеты покрупнее будут, обороты продаж другие.
|
Тогда могу себе представить как у менеджера к концу дня пухнет голова.
|
На менеджеров пофиг, у них обязанностей меньше. А вот мне как администратору еще шире голова становится) Если бы не эти ценники - все б хорошо.
|
|
DarkJoney
Это временно, будем надеяться. |
targitaj
Лучше бы в Укропию перестали бы, кроме этого овна ничего более не купить. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду БиЭмДаблюю, АСУСь... кто следующий? Ламборгини (gh читается мягко как ГИ, а не ДЖИ) ;) за две недели сделали продажи года! однако, новые поставки не торопят... |
Asus lol *злорадство/ирония*
|
Gigabyte - отстой без иронии, так вам и надо.
|
Цитата:
|
Зато у плохих и злых ASUS -The Best of the Best.
|
Асус настолько плох, что не смог задержаться на рынке. А З.Г. рвет пукан свой из-за того, что в свое время купил более дешевый Гигабайт, а не смог/не захотел/зажилил деньгу на более дорогую плату. Сам виноват, твой же выбор был, покупал не наобум же, какие-то обзоры читал. А сейчас где твой Асус? А если они закроют тех поддержку в стране, если бы ты был здесь? И что? Опупенная компания? Загнулась в первый же кризис.
|
Если бы я знал что Gigabyte делает такую мишку кала, то я бы лучше двойную, тройную цены отдал бы за ASUS.
|
Злой Геймер
Ну и дурак если бы асус взял бы. |
Цитата:
Цитата:
|
XaXoL
Цитата:
А у меня есть объективная причина хаять эту контору и их DigiVRM..... |
Начать хотя бы с их Биосов.
Добавлено через 4 минуты DarkJoney, что кишка тонка? |
Такое ощущение, что я живу в другом мире, в мире, где Асус достойную продукцию делает, как в бюджетном, так и среднем сегментах:dont:
Ну не было у меня с ними проблем. Это касается, как материнок, на которых за последнее время я собрал достаточно много системников, да и сам с удовольствием пользуюсь их железом, так и всего остального: мониторы, корпуса и др. А вот с мясом последнее время все больше косяков, каждая вторая материнка проблемная. |
Цитата:
DarkJoney у тебя нарекания на одну плату ведь, не так ли? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|