![]() |
|
Lexx77
А мне присылают увеличение причендала и виагру. :fp: Добавлено через 2 минуты Злой Геймер New Technology? :lol: Секретная разработка Майков только для Злючих Геймерцов. |
Lexx77, DarkJoney Вам хотя бы что-то читаемое присылают, не то, что мне
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
19 лет работаю в РЖД, и всё это время на дальней подстанции сидит эта дама. Сколько проверяющих за это время её видели, и не один не сказал "убрать".
|
Цитата:
|
По фото сразу видно за какие места её чаще всего тискают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexx77
Так, эта... Культурный элемент же. Мя хитрый. Мя очень хитрый. Мя взял и доехал до дома за 7 часов. Ваще без пробок. Ну то есть ваще без. Сижу вот пиво попиваю... |
Мужики, у меня тут детишки в гостях побывали, наползали, скачали что-то, вместе с этим чем-та Амига и куча другой херни установилась. Поудалял все, но ща в опере 12.17 где-то щелкают звуки приходящих ВК сообщений и играет баннерная музыка, хотя открыта только одна вкладка форума. 360 ТS не ругается ни на что.
|
Цитата:
|
Палы4
ADWCleaner, HitmanPro, JunkWare Cleaner в помощь |
Палы4
Плагин в опере? Добавлено через 1 минуту Вскрыл свой ИБП. Качается фото и видео на яндекс-диск, позже дам ссылку. Так вот, там два вентилятора nmb-mat 4715kl-04w-b30, у которого Цитата:
180 кубических метров = 6356.640006 кубических футов ВНЕЗАПНО... :dont: Добавлено через 3 минуты Нда, яндекс маркет говорит, что и на 1000 CFM вентилей нет :( Добавлено через 5 минут Стоп, я болван. CFM - это же в МИНУТУ. Добавлено через 7 минут Во! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А экраны большинства ноутов такое гамно... ладно мой за 13 тыщ, а соседский в палате за "намного дороже", типа игровой "Паккард Белл", который даже не смог выдавить из себя и половины громкости моего бюджетного ноута. И ваще мой Делл многие ноуты "топтал" и "в рот ноги давал", который раз уже убеждаюсь в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так мыслю, что ничего страшного не случится, если я вместо двух
nmb-mat 4715kl-04w-b30 поставлю два Noctua NF-S12A PWM с расходом 63.27 CFM. Меньше, угу. Но что-то мне подсказывает, что этого будет достаточно. Возможно, стоит поставить их на вдув. Добавлено через 1 минуту Кстати, я теперь точно знаю потребление одного своего монитора. Колеблется около 15 ватт. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
|