![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
InFakes
А я та думаю, чего такой дисбаланс... |
Вложений: 1
InFakes, а вашем же златоустовском ситилинке мощнее за те же деньги получается.
|
У них не все знают о Ситилинке )
|
А чего он молчит про Ситилинк?:confused::spy::смеюсь:
|
Злой Геймер, угу, но магазин остается магазином, не могу ж я всех клиентов туда посылать)
|
А ты их посылай к нам.:D
|
Цитата:
|
На Asus X501A обновил Win 8 до Win 8.1. При установке дров синька и перезагрузка ноута с выходом сразу в BIOS - типа жорик потерялся. Ой, балин, мудоделы.
|
А у нас горячую воду дали - праздник ))
|
Цитата:
|
Не перестаю удивляться, что в середине июля, за бортом +6 +8 и, уже почти неделю, идут дожди.
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще Асус та еще шарашкина контора. P.S. нашел в магазине уже списанный G2130, куда бы вманжурить? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут А мы ездили пострелять с дядькой жены. В тир. Не сочтите за рекламу, но место клёвое, я еще поеду. В общем, дядьку я дважды на дуэли сделал. Дуэль - это валить поясные металлические падающие мишени наперегонки. А дядька, между прочим, последние лет 12 охранником работает. С лицензией и прочим. Стрелять умеет )))) Я взял CZ SP01 9x19, он взял Smith&Wesson MP9 9x19 Добавлено через 6 минут По 100 выстрелов взяли. |
Цитата:
|
Smirnoff
:dont: |
Цитата:
Если человек умеет стрелять, но при этом не бъет поясную мишень, значит, что бьет думая... Тот же, кто стреляет без раздумки - стреляет в кого ни попадя, а значит и в заложника, если им будут прикрываться...:) PS. Не есть последняя инстанция, но думаю, что лучше промазать, чем попасть в заложника... |
Smirnoff
Freeuse А теперь по смайлу надо кликнуть. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
|