![]() |
|
Цитата:
|
К нам в город на днях должны приехать около 100 переселенцев из Украины, вот только в новостях прочитал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил молодость, запустил GTA VC через Wine. Помню у меня была тогда мышка X7. Так вот линь определял ее как геймпад из-за большого кол-ва кнопок, поэтому игрок у меня всегда в игре бегал вокруг себя. Потом дошло, что надо отмонтировать геймпад и все норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*ANDROID*, нее, просто присыпка нужна))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Вот думаю какой перекодировщик видео скачать, с оптимизацией под CUDA... |
Сорри гайс за долговременное отсутствие. То учёба, то уезжал на отдых - короче, некогда было, да и подзабыл о форуме чёт ) Вообщем, решил немного поотвечать. Возвращаюсь в строй!
|
Куда могла кувалда из чугуния закатится ?
|
Сегодня сосед приходил в магазин, с покупкой, купил ноут в Норде, не поверил мне, что у нас маленькая переплата по кредиту. До этого он у нас PSP брал в кредит. В итоге взял там ноут (12 тыщ) + сумка (1 тыща) на 2 года. Итоговая сумма составила 23 тыщи... выгодно купил!
Так вот, при вставке диска с Win 7 сам ноут ругается на диск с виндой, а если Win 8 - то норм. Всякие Secure Boot и прочее отключены. Ужс блин) |
И правильно делает что ругается.
|
Злой Геймер, там была 8.1, он уже переустановил. Хотел 7, но не вышло и поставил Win 8. Я думаю верну лицензию, а у меня только оригинальные образы от Win 8, а тут 8.1, надо поискать 8.1 SL образ.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
|