![]() |
Вложений: 1
"Антивирус" Norton 360 включил майнер...
Не, когда-то Нортон был антивирусом. И Лозинский... Когда-то. Было-было-было но прошло. Ждем-с ответ МС и Яблока. ))) Пока что Майнер не работает под Linux, MacOS или Windows 10 S. :смеюсь: |
Lesnik75
Общий закон в том что если что-то невозможно сейчас, оно непременно станет возможно в будущем. Все течет, все меняется :) |
garniv
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. :D |
Вложений: 1
Из серии "Боевые искусства. Спорт".
Книга "Форсированный мат". Очень познавательно, знаете ли. :D |
Извиняюсь, — перебил его Швондер, — вот именно по поводу тестировщика и дизайнера мы и пришли поговорить. Руководство компании просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от тестировщика. Тестировщиков нет ни у кого в Москве.
— Даже у ВКонтакте, — звонко взвизгнула женщина. С Филиппом Филипповичем что-то сделалось, вследствие чего его лицо нежно побагровело и он не произнес ни одного звука, выжидая, что будет дальше. — И от дизайнера также, — продолжал Швондер, — задачи дизайнера прекрасно можно соединить с задачами фронтендера. — Угу, — молвил Филипп Филиппович каким-то странным голосом, — а кто же должен теперь по-вашему верстать фронтенд? — Фуллстэк, — хором ответили все четверо. Багровость Филиппа Филипповича приняла несколько сероватый оттенок. — Фуллстэк верстает фронтенд, — заговорил он слегка придушенным голосом, — аналитик тестирует, фронтендер дизайнит, проект-менеджер анализирует, а тестировщик заливает на прод. Очень возможно, что ВКонтакте так и делает. Может быть, они на проде гоняют нагрузочные, а в песочницу форвардят VIP-кастомеров. Может быть. Но я не ВКонтакте!.. — вдруг рявкнул он и багровость его стала желтой. — У нас тестировать будет тестировщик, а дизайнить — дизайнер! (с) :D |
Наш друг denis-19 (помним, любим, скучаем по далекой-далекой галактике ;)) перевел забавную новость -
Энтузиаст с помощью шайб М4 снизил температуру процессоров Intel Core 12-го поколения (Alder Lake) на 5°C. Кто может повторить? ))) |
Цитата:
|
С термалрайтами шла (может и идёт) пластиковая проставка для 1151 сокета от изгиба текстолита, так что ничего нового, тут не крепление виновато а тонкий текстолит подложки и большой вес кулера, плюс закручивают до упора. А изгиб текстолита это не влияет как он написал, до поры до времени, через некоторой время будет просто глючить, потом стартовать перестанет.
|
А если использовать пластинки из сусального золота?
|
Цитата:
|
Smirnoff
Интересоваться такими мелочами не есть в традициях великаго Гандураса ))) Karats Не, это зовется "гибкая конфигурация платформы". Гибкие экраны, гибкие процессоры... ))) А такие пластины появились гораздо раньше чем 1151. Даже штатное крепление 754/939 и т.д. |
Smirnoff, я интересовался. Можно ведь и не одну.
Добавлено через 1 минуту Lesnik75, это наверное твоё любимое занятие, бегать в переди паровоза. |
Злой Геймер
Так ты не тормози, сникерсни. В общем, выдыхай, выдыхай. Нефиг паравозить и барагозить ))) |
Lesnik75, какие запрещённые, на территории РФ, препараты принимаешь?
|
У нас в магазинах стали (с эстонской скоростью) появляться LGA1700 материнки, и походу вы были правы... Я недавно говорил что рассматриваю к покупке 11600К но вы мне сказали что пока я думаю уже надо будет думать о 12600К, я реально уже задумался... (некоторые материнки весьма интригуют, имеют все нужные слоты производительность даже не самых дорогих процев "допустимая") осталось только сбавить обороты с бухлом (чё-то дофига денег в последнее время уходит на синьку)
|
Злой Геймер
Завидуешь или пропагандируешь? Нинада. Но только тебе (больше никому) могу признаться - из запрещенки ел на НГ сыр. У нас это санкционный продукт, ввоз коего в РФ запрещен ибо низя. Многоходовочка, нах. Vladson А ты не торопись, завтра AM5 и Core 13 gen. :) |
В теории мне вообще можно не париться, всё равно норм видюхи нет чтоб проца не хватало, но прикинуть что есть и по каким ценам вполне можно, и 12-е поколение вполне показывает себя с хорошей стороны (даже относительно недорогой 12400 неплохо себя ведёт, в синтетике по крайней мере...)
Добавлено через 2 минуты *вспомнилось* https://www.youtube.com/watch?v=xekVUsyKCLk |
Если у вас не получается получать удовольствие от происходящего, постарайтесь получать удовольствие от понимания происходящего.
Ну или хотя бы от поисков такого понимания... (с) :D |
Подумала Анна Коренина.
|
У кого win7 с включенными обновлениями стоит? Она сейчас не предлагает на что нибудь обновится? Сегодня на win10pro прилетело обновление до win11, я их послал, но кнопочка весит мол проверить всё ли готово )) Оно от меня отстанет в конце концов? Я помню на 7-ке всё предлогал на 10 обновится, но я с тех пор обновления отключаю на 7-ках.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |