![]() |
Lesnik75
У меня напротив всё работает от одного хаба что я не подключал, даже внешний диск + флешка + клавиатура + мышь работают и не отваливаются от одного usb 2.0. В результате я |
Karats
возьми ненужный провод USB-USB, разрежь жилу питания, замерь на ней ток :) |
garniv
Удлинитель ты имеешь ввиду наверное, вариант, хотя если провод длинный будут не верные цифры скорее всего. Но удлинителя под рукой нет ненужного, хаб к столу приклеен а провода уложены. Но тут ещё ведь флешки по разному могут потреблять, я свои три проверю будет скажем 0.1A, куплю новую которая съест 0.3A, статистику бы какую посмотреть. |
Цитата:
|
Smirnoff
Даже если флешка или hdd от недостатка питания снизят свою скорость? |
Цитата:
|
garniv
Насчёт флешек не знаю, а про внешние hdd в сети куча примеров падения линейной скорости(Если они все не врут) - только сегодня этим вопросом интересовался. Добавлено через 5 минут Тест хабов без отдельного питания гуглишь и они тестируют сколько в него можно воткнуть и на какой скорости это работает в зависимости от нагрузки. Добавлено через 8 минут И да вроде сгореть не должно ничего если перегрузишь, были конечно неудачные платы где палили чипсеты, но по идее устройства должны отваливаться и защита срабатывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15000 больше чем 7200, 5400 или 4200? Значит быстрее. ВотЪ. Ага :D |
Lesnik75
Это нет конечно, но я в этих накопителях ничего не понимаю, не смейтесь :) |
Вложений: 1
Я сделал искусствоведческое открытие. По-моему, великое.
Присмотритесь. Картина Васнецова «Витязь на распутье» является продолжением его же картины «Богатыри». Почему Алеша Попович так хитро смотрит? Ответ на картине «Витязь на распутье». Там мы видим того же Алешу, но уже на белом коне Добрыни Никитича и в его зеленых сапогах, а также с копьем и палицей Ильи Муромца. То есть дружков своих Алеша замочил (только кости лежат), коня и оружие присвоил, а теперь он на распутье: кого бы еще мочкануть, чем бы еще поживиться? И мораль понятна: хитрость побеждает тупую физическую силу. (c) :D |
Lesnik75
Чьорт! Да ты прав :D Алёша то гопник, корешей замочил, снарягу забрал, повёз продавать, да заблудился ) |
Вложений: 2
А разве у Поповича была борода?
|
Почему у российских автолюбителей, у владельцев классики, аудиокабеля из всякого гАвна? Даже нормальной изоляции не имеющие. Хотя у нас тут тоже, правда давно дело было, один соотечественник купил новую актавию, а когда начал менять штатную аудиосистему, поставил на задние динамики, какую то хрень со свалки, а потом удивлялся почему звук хрипит, трещит и вовсе пропадает.
|
Злой Геймер
Меня больше удивляет такое явление как автозвук вообще, ну фоном там мурлыкает и ладно. :) |
Цитата:
“...the only remedy to racist discrimination is antiracist discrimination. The only remedy to past discrimination is present discrimination. The only remedy to present discrimination is future discrimination.” “War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.” |
Учитывая моду тех времён скорее они все с бородами были, если не считать что образ составной хотя и были какие то прототипы впоследствии героизированные.
А некоторых и вовсе не было, например Евпатий Коловрат скорее всего вымысел созданный впоследствии чтоб не так обидно было. |
Karats
Тут учитывать надо не столько моду, сколько технические возможности. Бритвы требуют материал. Или сталь, или некоторые ракушки, обсидиан и т.д. При отсутствии наличия нужного проще отпускать бороду. Иными словами бритые морды лица это признак определенного уровня цивилизации. У России до организации заводов на Урале своего железа было мало, тем более качественного. |
Цитата:
|
Karats
А говорят что на месте РФ еще сравнительно недавно была развитая космическая цивилизация. То ли еще будет, с божьей помощью. |
Karats, но почему надо обязательно установить всё через оное место, так что бы в случае чего урон был максимальный. А вообще головное устройство в авто довольна серьёзная штука, особенно учитывая, что какой нибудь дешман, имеет на борту ВТ и может как проигрывать музыку со смарта, так и обеспечивать громкую связь, что очень удобно, а некоторые устройства чуть подороже уже понимают Can шину и работают со штатными кнопками на руле.
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |