![]() |
Злой Геймер
Думаю потому что интерес индивидуума почти всегда находится в области нового для него. А для тебя это уже давно не новое :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ИМХО паять высокоскоростные кабеля та ещё затея, КСВ улетает в космос.
|
А что делать - часть его замурована в стене, снаружи не перепроложить. Лучше было бы скрутить и сварить, но для этого нужен инвертер которого нет.
|
garniv, гастарбайтеры перфоратором запороли кабель?
|
Как у меня паяльник, точнее у меня таких 3 с разным жалом.
|
Вложений: 1
Я себе на выезды такой купил с комплектом жал, правда жала оказались медные без покрытия. Ну и вилка стандартная евро.
|
Я что то сколько таких брал у меня они не живут. как и всякая чушь из днс с деревянными ручками(это вообще жесть, брал как то то на работу какой то белсис сгорел на второй день). Так что паяльники из СССР качественней(ну и современные с такой пластикой рукояткой ничего, только жало мягче стало), а разные насадки я сам нарезаю канцелярским ножом, хочешь под углом, хочешь лопаткой, хочешь заострённый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раз в 1895 году итальянский инженер Маркони изобрел радиопередатчик. Однако до триумфа не хватало самой малости - у него никак не получалось изобрести радиоприемник! Постоянные неудачи так серьезно подорвали легковозбудимую психику темпераментного итальянца, что он только и мог, что изрыгать нецензурные ругательства, рвать на части пиццу и топтать ее ногами, а иногда еще и биться головой с разбегу о стену, что ужасно нервировало соседей.
В это же время, русский военный инженер Попов изобрел радиоприемник - первыми звуками, которые он из него услышал, были страшные ругательства, крики и размеренные удары лбом об стол обезумевшего изобретателя Маркони. Александр Степанович, как человек военный, отличался обостренным инстинктом самосохранения, а проще говоря - был жутко труслив, и, слыша эти пугающие звуки, со страху прятался под кровать, натягивая на голову офицерский вещмешок для надежности. Но еще более, чем страшные проклятия Маркони, пугали Александра Степановича другие звуки - он даже не мог понять, что это такое, поскольку эти ужасные колебания радио-эфира, лишь произойдя из динамика, сразу же вызывали у бедного ученого паралич нервной системы и шоковый ступор. Это серб Никола Тесла, который к тому времени изобрел уже и радиоприемник, и радиопередатчик, открыл первую в мире радиостанцию, транслировавшую югославскую поп-музыку и саундтреки к фильмам с участием Гойко Митича, на которой сам же работал ведущим, и сам же являлся ее единственным постоянным слушателем. Однако, он не мог запатентовать свое изобретение по простой и понятной причине: к моменту подготовки всех заявок его уже заперли в сумасшедшем доме, поскольку, по единодушному мнению врачей, человек, которому нравится югославская поп-музыка - определенно невменяем и социально опасен. Вот так и было изобретено радио, а провидческие слова Александра Степановича о полной бесполезности этого изобретения мы вспоминаем каждый раз, когда включаем радиоприемник - и натыкаемся то на рекламный блок, то на Филлипа Киркорова. Уж лучше б там Маркони до сих пор матерился! (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
Наиболее жизнеспособная, даже если он йог, таким жалом невозможно что то напаять на той плате, тем более ножки микросхемы. |
Вложений: 1
Karats, берёшь консервную банку, засовываешь в неё металлическую мочалку для посуды, в процессе пайки, когда жало загрязняется, тыкаешь паяльником в банку с мочалкой, профит.
|
Если в кране нет воды, значит майнят водокойн (с) :D
|
Анимешники скажите мне пожалуйста что за мода наряжать вот так японок? https://www.youtube.com/watch?v=BjEy9_qkj4k
Это правда кому то нравится? Или меня они одного раздражают? :) Нет ну я понимаю когда лет 5-10 то наверное интересно по мультяшному выглядит, но когда старше в чём фишка? |
Цитата:
Цитата:
Кстати по названию того видео :) Ты знаешь кто такая Hatsune Miku? Можешь объяснить себе почему у нее такая большая "армия" поклонников? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=duPJqfKiA78 (хотя по аватаре всегда меня принимают за её упоротого фаната, попал бы я на сцену я бы тоже так нарядился, не смотря что я мужик 40ка летний, не в дань уважения ей,а тупо по приколу) |
НичО не знаю я в ваших анимэ, блэкпинк так-то топ
https://vm.tiktok.com/ZSJUPv4Tf/ Шютка, просто нравится как одежда меняется. Говорят, что просто склейка с разных концертов. Тогда значит движения отточены до идеала. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |