![]() |
Vladson
С Днем Рождения! :beer: |
Vladson
:beer: |
Ребят, это всего лишь цифра, я тот же Владсон что и был ))) И буду )))
Но я рад что вы "произнесли" эти слова... |
Цитата:
Стабильность признак мастерства! ))) |
Вложений: 1
Vladson
Раз ты уже большой, то вот те шоколадка в подарок ))) |
Всех с наступающим! Не болейте! :dedsneg:
|
Цитата:
И с наступающим, всех. |
Цитата:
Я не смогу пройти просто так... Что показать ей? Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок. Мимо дома матери жены моей Проходя утверждаю лишь истину: "мать её тут". ЗЫ. С ним самым, однако. Скоро скажем что 2020 был еще ничего, нормальный. |
Vladson
С Днюхой! Будь! Добавлено через 1 минуту И да, всех со сменой даты ;) |
Цитата:
Vladson, с Днём Варения! Цитата:
|
как в том анекдоте
- жена изменила, машину угнали, дом сгорел - ну будет и белая полоса (через некоторое время) - ну как у тебя дела ? - то была белая полоса... |
Вложений: 1
Gavric в очередной раз так тонко намекает )))
Цитата:
Троллинг :up: |
Упоминал как то один ютуб канал (LTT) там ребята в слепую проверяли можно ли отличить Sata от m.2 (3.0) и m.2 (4.0) короче на глаз некоторым даже Sata показался быстрее.
Сам пересел с Sata2 (даже не Sata3) причём без кеша на м.2 (3500мб/с) с кешем, разницы тоже не увидел (только в циферках которые да, отличаются сильно) |
Так что - всё зря?
|
смотря какая была цель
|
Lesnik75
Часто приходится удалять файлы по 64ГБ параллельно с другими дисковыми активностями? ;) Он там даже решение написал для такого класса задач. Я перед НГ додушил жабу и решил проапгрейдить ноут SSD Samsung 860 EVO 500GB. Вышел 3700 с копейками в Связном с бонусами. |
Antinomy
|
Lesnik75
ну раз в год между первой и второй можно и подождать четыре секунды, перерыв нужен, как-никак :gigi: |
У Wd сейчас хорошие ssd, даже не факт что предпочёл бы им самсунги сейчас.
|
Antinomy
Речь то не о том. 1. Есть мнимо-значимые характеристики. Такие, которые без спец.тестов не заметишь. Например, 5555 или 5666 МБ/с линейного чтения. 2. Есть более заметная функция - тупит или не тупит контроллер при неких действиях так, что это заметно без специальных измерений. 3. Боксер в синем углу красиво двигался и мы думаем что он победитель по движениям и тени. Боксер в красном углу не так красив и тень у его не победная. А нокаутирующие удары это так, мелочь не заслуживающая внимания ))) Karats Тут как обычно - цена/гарантия/наличие. Пока не появится явный смысл гонятся за скоростными накопителями (и появится или нет он вообще). Так и WD, и Micron, и т.д. делают неплохие SSD. Жаль что Intel это направление пролюбила, так же как и МВ. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |