![]() |
Lesnik75
Осторожность не помешает ;) |
Цитата:
|
Хозяйке на заметку
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=4vojUoFX15E |
Lesnik75
А к чему это? Причем тут хозяйка? |
Freevad
Перед завтраком спусти собак, закрой ставни... |
И помните - Малыш и Карлсон такие шалуны, они тоже думали что граната-то ручная... )))
|
Вложений: 1
Кстати, как вам новинка от Xiaomi?
|
Цитата:
Цитата:
|
Freevad
Так то в Швеции; там бездуховность, Содом и Гоммора. А у нас наоборот - стабильность, духовные скрепы, реформы, импортозамещение и нанотехнологии. Благодать! |
У нас тоже всё хорошо, не хуже чем в других странах. Я тут вчера с югов приехал, пообщался с человеком который почти 30 лет в Германии живёт и понял что там не чем не лучше жизнь чем здесь, практически во всех аспектах.
|
Цитата:
|
XaXoL
Я в целом про уровень жизни и общие проблемы, деньги то на то и приходится, проблемы те же. Есть кое в чём плюсы и минусы. Но что меня поразило они как бывшие иммигранты ездят там с нашими флагами, и болеют за Россию, мне даже не ловко было признаваться что с патриотами у нас дела хуже обстоят. |
Цитата:
|
|
Было уже. "Россия вперед!" Кто громче кричит - тот больший "патриот".(с) Оно конечно не правильно, я несколько про иные вещи. Делать же из-за этого "патриотизм" ругательством, что там какие то оголтелые пьяные недоумки орут не стоит, как и обобщать. Как говорится в семье не без урода, и всякие крайности в том числе вышеназванное или фотографии мол как хорошо в Германии а у вас тут совок(ну все помнют персонажа), не будем всерьёз рассматривать.
|
Цитата:
|
XaXoL
Я сомневаюсь что какие нибудь Американцы далеко уйдут если будут у нас ходить и своими флажками махать. :gigi: А так в целом согласен национальному меньшинству свойственно объединятся. |
Цитата:
|
Немцам очень тяжело запрещать русским быть патриотами, они морально и психически не готовы к такому, тем более на своей территории ))))
|
Драсте, есть кто из старичков?
Всем привет! |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |