![]() |
Lesnik75 про свичи и файеруоллы искать по процам тоже можно, но чутка геморнее, но в целом картина будет близкая, мне кажется.
на домашних роутерах и середнячках всякие АРМы, потом всякие атомы, и вплоть до упоротых с корками. Свичи с интелами пока не так распространены, надо просто углубленно копнуть. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
LAV48
Ты действительно думаешь что линь нельзя админить?? )) Цитата:
Спасибо за подборку! :) |
Lesnik75 так-то можно было бы неплохую статью на эту тему написать, но кратко всё тут уместил.
|
Цитата:
|
LAV48
Тут я пасс, цены-зарплаты админов не мониторю. А Вынь за 15 админят?? Серьезно или пресс ту эни кей? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Smirnoff я боюсь представить этот "простеньки SAN", я таких цифр в деньгах не знаю. :)
|
Цитата:
|
Интересно, насколько контрпродуктивны мысли о проблемах корпоративных клиентов, стоимости обслуживание серверов резервного копирования, как альтернативе "облачному" хранению, невозможности доступа к "облакам" с вершины горы, некогда названной "Пик Коммунизма" аккурат в 17.52 в пятницу? Есть мнения?:gigi:
|
Цитата:
Freevad Хочешь проверить? :) |
Lesnik75
Цитата:
|
Freevad
Вечер пятницы ))) Второе, разумеется, не Таджикистан же. Там как в Северной Корее, все идет. По плану. |
Раз вечер пятницы приближается (у меня 2 с небольшим часа осталось), вопрос - что лучше поставить для лечения аллергии на ватсапп - джаббер или аську?
Если первое, то что более расово верно, свой сервер или один из публичных? |
К pidgin плагины примотать )))
|
Antinomy я за аську, дёшево и сердито.
|
ырг
Цитата:
|
У меня вот "аська" работает, а джаббер - нет, как и скайп.
|
Ищу нормальный клиент icq на ифон)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |