![]() |
Freevad
И тебе добро пожаловать :beer: Движек форума - обычный старый добрый vBulletin. Из "недружелюбного" в основном ограничения на аватары и антиспам, которые проходят после набора Х-сообщений. |
Freevad
:hi: Нет тут никакой команды, так "пенсионеры в парке на лавочке" скорее :gigi: |
В мозилле форум отказался толком работать, с ошибкой сценария вылетает, в опере вроде работает. Но вот отсутствие привычного окна с возможностью сразу набрать текст - это напрягает. А так, да, тут собрались самые натуральные пенсионеры на лавочке))).:gigi:
|
LAV48
Тссс.... http://ussr-kruto.ru/wp-content/uploads/2012/10/620.jpg Freevad Я обычно как раз с Fox'а. Все норм. Окно появится после Х постов, на сколько помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я регистрировался, никакой капчи не было )))
|
Просто есть легкие капчи и как-то не обращаешь внимание, а тут не все так просто, аж первые 20 сообщений) но тем и лучше, хороший отсев идёт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Версия: 12.18 :shuffle: |
А шо, и так можно? )))
|
Капча пока присутствует, но уже не так напрягает, привык после 5 раза. Ради ностальгии взялся за "старое". Как говорится, раньше и трава была зеленее, и деревья выше, и клубника слаще))). А опера с которой захожу сюда - 46.0, Мозилла с которой глючит - 54.0.1, но в ней и окон открыто за сотню.
|
А я как то пропустил вуду, сперва их не было в проекте, а потом пошли более быстрые и дешевые tnt2, однажды была мысль взять 3-ю как в обзоре, но все взвесив опять взял тнт
А так да, ностальгия :) |
Ностальжи, ностальжи... Когда-то я такое собирал как современные мощные ПК )))
Freevad OS/2, она же полуось, она же ось пополам. Можно было играть и одновременно дискеты форматировать ))) |
Я тоже в свое время перескочил с Pentium 100\K6-2 450 + S3 Trio 3D 8 Mb на Socket A + AMD Duron 750 + Gf2 MX 400, потом купил GeForce 3 (отдал брату и она сгинула где-то), следом ATI Radeon 9600 Pro (до сих пор жива), и далее. Однако увидев насколько красив Unreal на Voodoo загорелся ее себе купить, но все руки не доходили, да и из продажи они как то резко пропали. А сейчас потянуло перепройти старые игрушки, новые как-то не цепляют, увы. Плюс младший достает - "человека" ему надо смотреть, как играю - и ничего кроме Half Life оригинального не признает. Вот и решил мечту молодости осуществить, а заодно и два-три ПК в железе под них собрать. Вот такая история. Осталось только в дворе в домино начать играть и :gigi: и портрет старпера завершен.:lol:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Freevad Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем произошло ожидаемое - Samsung обогнал Intel на рынке полупроводников.
Вопрос как выстрелит Naples в серверах. |
К слову о птичках - а гнусмас ещё хардами занимается или всё, избавился от ненужной сферы?
|
ырг
Давно продал свое подразделение Seagate ((( |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |