Цитата:
Сообщение от ырг
(Сообщение 2616119)
дома не нужен сервак, нужен NAS - я тебе кидал ссылку.
|
Не нужен кому - лично тебе, лично мне, лично всему прогрессивному человечеству? ))) Если тебе то собственно твой выбор СM 130 коллектив в моем лице одобрил, возражеий не поступало :)
Цитата:
Сообщение от ырг
(Сообщение 2616119)
у меня с СВО в корпусе было 14 вентилей - в чём проблема нормально и бесшумно всё охладить? Сейчас на воздухе - 6 вентилей, опять проблемы нет, всё продувается и тихо.
|
А у меня не 14, но более десятка ПК дома + периодически бывают клиентские, причем даже партиями. Вопрос больше не шума, а специально отведеннного места - отдельной комнаты со спец. оборудованием, в том числе шкафом )))
Цитата:
Сообщение от ырг
(Сообщение 2616119)
олько это не тот сегмент, о котором мы с самого начала начали говорить.
|
С самого начала мы начали говорить, цитирую
Цитата:
Сообщение от Lesnik75
(Сообщение 1924756)
Приветствую, камрады.
Этот раздел создан для нас, команды D4E, старой команды конференции overclockers.ru. Надеюсь, что на 3Dnews нам найдется место в форумах, а пока здесь будет наш маленький анклав и место встречи.
|
Конец цитаты.
Только когда это было?
То, что переключились на сабж HP Gen10 vs самосбор, ты наверное упустил как упустил я что ты пишешь по свою личную сборку?
Цитата:
Сообщение от ырг
(Сообщение 2616119)
если ты не понимаешь, о чём я тебе говорю, и не желаешь смотреть ссылки, где серверный корпус под 6 хардов и дешевле 6 тысяч и нас готовый, который выйдет дешевле самосбора (или аналогично) в этом корпусе - мне нечего тебе больше ответить. Тебе виднее, по всей видимости.
|
Не умение читать не есть гуд. Линки я откомментил, это разве не свидетельствует что я их смотрел? Или ты настолько уверен во мне что считаешь что ассортимент nix я знаю сходу по url не переходя на страницу? ))) Круто, но увы - я сперва читаю.
NAS на ARM по функционалу сравнивать с Microserver на x86 - тебе самому то не смешно?
Реки уровня ниже Codegen даже комментить лень, особенно когда запрашивали мелкий пьедестал. Как, не выключая и не останавливая доступ ты там безопастно харды менять собрался? Дома по барабану, и места много, и эстетика не важна? Тогда да. Клиентам такое предлагать в стойку вариант садо-мазо.
Цитата:
Сообщение от ырг
(Сообщение 2616119)
ещё раз - никакого сравнения по температурам и цене мне никто не предоставил до сих пор.
|
Хм. Ну да, температуры это мне
[BMs] Capt. Loki показал )))
Цитата:
Сообщение от ырг
(Сообщение 2616119)
именно такую ерунду ты и пишешь, цепляясь за слова. Можешь считать, что троллинг удался, не вижу смысла тебе что-либо дальше доказывать.
|
Зеркало, камрад, зеркало. Когда ты смотришь в него отражаюсь 100% не я )))
Впрочем, скуку ты помог развеять, за что grand merci :beer:
Если еще бы понял о чем мы беседовали было бы вообще все правой :)
За твой личный NAS я всего-лишь прислал линк на free4nas, больше его не обсуждая (себе железо ты сам лучше всех подберешь).
Хотя вид твоего NAS в предложенных тобою же "серверных" кейсах наверняка феноменально сделает мой новый день, так что тролль дальше, пиши еще и да пребудет с нами power ;)