![]() |
А куда сервер то? Если домой то в простом корпусе, если на работу, стойка есть и деньги казённые, то разумеется в серверном и плюс чтоб самому не лазить, гарантия на 10лет экстренного приезда специалистов по месту. :)
|
Lesnik75 за Н-ских интеграторов сказать ничего не могу, в силу географии. :)
Цитата:
Добавлено через 28 минут Всё, заборол я Total War. Пропал/повредился некий файлик LunaCEG при неизвестных обстоятельствах. |
ырг
За сервера видеонаблидения Axxon тоже в силу географии веришь? ;) Цитата:
Ибо есть люди у которых 301 и дома, и на работе ;) Karats А если есть много денег то целиком покупаешь вендора по вкусу? ;) |
Цитата:
|
ырг
Так не годится ))) Давай линк на готовые решения, я 2 привел ;) Что-то, а в стремлении не кроить копеечку в лоу-энде ни один интегратор не замечен, переплачивать зря не будут. |
Цитата:
|
ырг
Ты же сказал что есть подобные пьедесталы в лучшем кейсе, представленном на рынке (не эксклюзив) за 6 т.р., не так ли? )) |
Цитата:
|
ырг
Тебе решать, ты же заявил Цитата:
И так, для поддержания разговора за цены Готовый NAS за 31 т.р. без накопителей |
Lesnik75 так мы про NAS? Ок, вот NAS на 4 харда без накопителей за 28 тысяч
|
ырг
Саша, мне еще раз процитировать тебя? Цитата:
Дешевый сервак в лучшем кейсе, плиз :) Имя, сестра, имя! (с) |
|
ырг
Так он не x86, потому с HP мелкосервером в разных категориях. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Собрать и не трогать - можно, но мы то люди с руками, обязательно будем что-то менять, нам же придётся чистить, а в этих корпусах это не предусмотренно. |
Exegate принимаю с оговоркой. За габариты молчу, но как из этого кейса харды вытаскивать без демонтажа?
А я еще линк добавлю - https://3logic.ru/?A=C&SCI=243 3Logic поди знаешь, это не нский интегратор, не так ли? ;) |
Цитата:
У exegate там навроде как корзины для хотсвапа стоят, если не ошибаюсь по фоткам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[BMs] Capt. Loki тем не менее, 6 хардов, серверный. Вот ещё один.
Добавлено через 2 минуты LAV48 просто на подоконнике. Крышку открыли сверху, дунули сильно, закрыли крышку. 3 дня назад, например, всё пригодилось - удалила начальница документ, извлёк из бэкапа. Более того, даже если основной хард накроется, проблема решается в 4 действия: открыл крышку, вынул харды, вставил резервный вместо основного, закрыл крышку. 5 минут если пить кофе. |
ырг
Искренне жаль если это ты считаешь действительно серверными шасси. И так же искренне завидую тому у кого дома есть серверный шкаф ))) Собрать все, запереть в отдельную комнату и нефай там работает ))) Цитата:
Но скажу тебе как коллега коллеге - я подтверждаю свои слова фактами, линками на реальное использование конкретного шасси в реальных продающихся продуктах. Что свидетельствует об определенном качестве - в позиционируемом сегменте высока конкуренция за каждую копейку, и если есть возможность взять лучше-дешевле то так и делают. Следовательно до сих пор жду предложений такого же сегмента в кейсах за 6 т.р но гораздо лучше :D Плюс позвал в тему камрада который реально юзает сервера в этом шасси. Ну а самосбор противопроставлялся конкретной модели НР, причем больше для обсуждения достоинств Gen10 (я с серверами НР дел не имел, было интересно узнать плюсы и кому-зачем BMC дома :D). |
Вложений: 1
Цитата:
У меня по разным местам и офисам раскидано семь систем в корпусах SR301, и в одной из них Noctua NH-L9i. Низкопрофильный (37 мм в высоту вместе с вентилятором), подключен через резистор, который не даёт вентилятору раскрутиться больше 1800 (штатно без ограничения было бы до 2500rpm). И всё равно в том же искусственном тесте около 75 градусов на ядрах. Потому что тепловые трубки. Куда отводить есть. Короче - да, без сомнения, более эффективное охлаждение возможно, но в SR301 оно вполне достаточное. Цитата:
Я найти ничего не просил, но если я правильно понял чего хотел Лесник, то он просит пруфлинк на корпус, который был бы: 1. аналогичных корпусу Chenbro SR301 (30 x 20 x 27 см) и готовому HP Microserver (почти кубик со стороной 24 см для G8) габаритов 2. с корзиной, по аналогии с SR301, наверное, от 4 дисков и уже потом 3. ырг: "в пределах 6 тысяч с гораздо лучшим охлаждением" |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |