![]() |
Цитата:
В общем, я попробую ещё раз поискать интересный вариант, может ситуация с матерями и корпусами улучшилась. Но раньше один только Chenbro с БП выходил как половина микросервера. |
FeSS
Согласен, компромисс. Идеал редко встречается, классическая фраза "быстро-качественно-недорого" на деле не всегда включает даже 2 варианта. Antinomy Кому как, кому как. Если в ролях файл-сервер, то дисковое пространство имеет значение, и иногда много не бывает. А Gen10 уже продается? Я цену не увидел. По HDD bay - корзины продаются в 5.25", как вариант. (И - да, я не отговариваю от этого НР, если кто-то потестит и расскажет как оно на деле то будет весьма гуд; за g8 читал). ЗЫ. После сервера-видеорегистратора Axxon Next NVR M на базе NUC я за компромиссы совсем молчу ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Lesnik75 а в чём проблема? 3 отсека для 3,5 и ещё 2 для 2,5. Никаких практически ограничений по охлаждению и продувается гораздо лучше, чем ченбро. Не говоря уже о том, что можно поставить тихие 120ку и 80ку и АТХовый блочок не париться насчёт специфичной комплектухи. Плюс высота на 6 см ниже, чем у ченбро.
Добавлено через 2 минуты Antinomy если нет ограничений по высоте, вот ещё интересный вариант за копейки Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75 в элит 130.
|
ырг
Ок, запутал ты меня немного. Нравится CM Elite 130 - народ не возражает, бери ))) Достоинство Chenbro 301 - посмотри как монтируются харды. Только и всего - и только тем кому это надо (лично мне дома не требо). Но покупать HP MS G10 и пересобирать в другой кейс как-то уже другое измерение ))) Добавлено через 9 минут И опять же, технически правильно было бы плясать от задачи, от роли, а не от типа корпуса ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.e1s.ru/meccano/-/gid/6/id/65/ Предлагаю поинтересоваться за устриц у тех, кто их ест :) Мне и до коллег дойти не далеко, и если склероз не врет то в форуме есть владельцы, уточню-позову. Я даже сам присматривался к 301, но как-то заглянув в родной СЦ получил в подарок какой-то Foxconn. За минимализмом и дизайном не гонюсь, так что и этот кейс можно раскритиковать ;) Когда надо меньше - есть NUC. |
Вложений: 1
Как-то так )))
|
Цитата:
http://www.chenbro.com/upload/websit...0809867bcb.png К слову о пользователях, а они сравнивали с чем-нибудь лучше? :) В общем, ченбро этот как кулермастеровский космос - бестолковый за невменяемые деньги, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Если ты про линк, то думаю что сравнивали. Только у нас кейсы обычно в шкафах стоят, и много. Тебе действительно интересны серверные кейсы получше? Рековые или пьедесталы? ;) |
Цитата:
|
О чём спор?) Я слышал дырявые ведра нравятся всем и тащат до сих пор))
P.S. много пыли) |
InFakes пылевые фильтры? ;)
У меня другая беда: обновил БИОС на видике, и перестал запускаться Rome 2 :weep: |
Фильтры разумней на не дырявый ставить, в дырявом желательно не создавать отрицательное давление. А не дырявый можно вообще на выдув лишь поставить он всё равно тем что на выдув спереди тянуть будет.
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А в дырявом корпусе избыточное давление особо и не создашь, лишь бы не сосало как пылесос |
Karats в том и дело, что карта исправна :( Артефачит далеко не везде и не всегда.
|
ырг
Если не какой то кривой драйвер, то либо переразгон, либо отвал. Что какой нибудь бублик крутит не показатель. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |