![]() |
ырг
В твоём случае ещё и с элементами садо-мазо. |
Karats садо-мазо оно немного про другое, но я к тому, что бронелифчики и прочее имеет не менее живое воплощение в реальности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lesnik75 а откуда у вас такие картинки, доктор? (с) :)
|
Ну вот взяли и меня во всех своих тайных фантазиях обвинили.:D
|
Karats
Так ты же сам хотел сменить тему ))) Предлагай новый сабж. |
Lesnik75
Да нет меня вполне всё устраивает, я беседу поддерживаю, немного юмора и психологического анализа вношу, продолжайте. Без этого ведь скучно бы было ну запостите вы несколько персонажей игр, KrAzY ещё пару анимешек скинет, и опять ведь менять придётся. :) А так ведь интересней одному латекс, другому садо-мазо, мне если на то пошло героиня игрушки heavy metal нравилась, видимо тем что одежды с каждом уровнем на ней оставалось всё меньше. |
Вложений: 1
Раз можно, то я классическую Ruby добавлю, что бы тоже была с мечами )))
http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1480565122 И, в поддержание разговора, как вам этот скромный игровой ноутбук? CLEVO P870X Цитата:
|
Пугают меня последнее время цены на пк и комплектуху.
А игровой ноутбук вообще на мой взгляд несколько абсурдное устройство, не удобно, жрёт много, греется сильно, стоит дорого. |
Цитата:
Мне больше удручают не цены, а уровень доходов. :( Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди покупателей ноутов в местных магазинах самый частый запрос это "что-бы поиграть".
|
Поиграть тоже понятие растяжимое, на самом бюджетном стареньком ноутбуке, мне время от времени партеечку перед сном в warcraft3 удаётся сыграть.
|
Цитата:
Некоторые покупают сами, а потом жалуются, что "интернет тормозит"... |
Сейчас топ продаж 4405u + 940m за 27 тыщ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |