Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

serj_ 11.10.2016 17:16

По нововввЫдениям - аж прослезился.
А знаете, мне их не жалко. Совершенно.

Lesnik75 11.10.2016 17:28

serj_
Так ведь каждый сам кузнечик своего счастья.
Причем некоторые ради денег готовы на всё - даже на работу ходят :)

InFakes 11.10.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2571482)
Причем некоторые ради денег готовы на всё - даже на работу ходят

:gigi: :up:

[kane]Enforce 11.10.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2571482)
Причем некоторые ради денег готовы на всё - даже на работу ходят :)

Это самое страшное. Случаев исцеления от этого недуга не так уж и много.

Karats 11.10.2016 19:01

Одно не пойму кого не жалко то? Нас, для которых выбор площадок для общения всё ограничивается и которым всё норовят палки в колёса вставить? Или их, кто деньги зарабатывает вставляя эти самые палки? Их не логично как то жалеть в таком случае.
Юзеров мне лично жалко, платить за отключение рекламы, что бы иметь возможность модерировать и курировать не отвлекаясь это сильно конечно, я из принципа бы не стал, даже если очень бы реклама надоела и если стоило 1р на 10 лет.

Lesnik75 11.10.2016 20:09

Karats
Так тебе же ответили - "большинство готово" и "деньги важнее".
А кому-то еще и удобнее стало.
Вот их и не жалко.

Karats 11.10.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Lesnik75 (Сообщение 2571501)
Karats
А кому-то еще и удобнее стало.
Вот их и не жалко.

Только так я и не понял за что можно жалеть или не жалеть тех кому стало удобней, за них разве что можно порадоваться либо, не порадоваться. :)

Lesnik75 11.10.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2571503)
за них разве что можно порадоваться либо, не порадоваться.

Грешно смеяться над такими )))

KrAzY 12.10.2016 15:24

Мне вспоминается тема, лет 5 назад на оверах была, когда кто-то там болен-помирает, и надо мильёны на операцию, агонию продлевать и всё такое.
И там руководство оверов каким-то боком причастно было. Вроде на главной даже постили. Хотя лично моё мнение, что просто лицемерили...
Но вдруг то было не лицемерие, а действительно, владелец оверов до сих пор собирает средства, для поддержания жизни этого случайно знакомого человека?
А вы! Накинулись! Грешите! Видать смерти желаете тому безвестному человеку! Вот вы какие! https://www.youtube.com/watch?v=7C4VfBeArQs

А если без бредовых фантазий, паясничания, и тыкания в лицемерие, жалость, грехи, смешки и т.п, то кто-нить свечку держал? Какой чистый доход владельца ресурса?

Просто интересно, уже сейчас на конфе мало информации по разгону видях (выше я не просто так нвидиа 670 и 720 упомянул. если кто думает, что по Кеплеру всё разжевано, то значит поверхностно к вопросу подходит, имхо).
С запретом лёгкого входа на конфу, будет ли там вобще появляться стоящего внимания инфа?
Эх... Любовь... Трудно это, бросать. И с годами вспоминать всё чаще плохое, а не хорошее. Новые знакомства помогают ;)

LAV48 12.10.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от KrAzY (Сообщение 2571645)
С запретом лёгкого входа на конфу, будет ли там вобще появляться стоящего внимания инфа?

В том то и дело, такие методы ведут к закрытию ресурсов. Но кто же об этом думает...

serj_ 17.10.2016 21:05

рукалицо. Фирменный стиль o-sru в действии.
Цитата:

Из того, что я вижу по админке из статистики посещений ... потерь посещаемости от новой политики практически нет. Соответственно, на отказ от нововведений по каким-то объективным показателям можно не надеяться - их нет.

Видимо, это из-за того, что каждый раз после изменений этой вашей проверки на доступность рекламного мусора, спустя 5 минут в адблок поступает обновленный фильтр, позволяющий обойти эту проверку. И спустя пять минут народ просто заходит с адблоком, как обычно. Потому и нет снижения посещений.
Я плакалЪ.

kyba 17.10.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 2571366)
Всё очень просто: данное мероприятие моментально взвинтило счётчики показов рекламы.

Дык, двойная страница загружается, два клика.
Когда подавятся, не знаешь?
Цитата:

Сообщение от I.N. (Сообщение 2571366)
Есть пара человек, про которых я могу сказать только одно "и слава Богу, устраивайте свои срачи где-нибудь ещё" (в профиле веер ЖК по 3.10 и 3.14, за год не один десяток)

Бла-бла, статистика где?

Karats 17.10.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от kyba (Сообщение 2572570)
статистика где?

Оно вам надо? Лучше меньше да лучше. Статистики адекватных и активных форумчан ведь не ведут. А тут вот как то туго с этим, там напишешь сообщение и через пару часов только ответы читай, а тут(в целом по форуму) написал и может быть кто то ответит месяца через два. Скучновато так. :( Этим ixbt люблю, там успевай только сообщения писать, покурить не отойдёшь. Хотя там тоже сплошная "коррупция" и реклама. Хотя до запрета блакировщиков они благо не додумались.
Вообще имхо глупая идея последние движения на оверах от А до Я. Я против, но и на I.N. бочку понапрасну не катите он не владелец, он лишь увлечённый исполнитель такой же увлечённый какой раньше и был, мне бы лень было на его месте. :)

kyba 17.10.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572589)
Оно вам надо?

Здесь уже пошел принцип, так как
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572589)
Статистики адекватных и активных форумчан ведь не ведут

Выходит, что здесь наговорил I.N. выглядет как то враньем, не находишь?
И такую увлеченность зарабатывания бабла хозяевам ты приветствуешь? Кстати, да у меня там тоже имелись карточки желтого цвета, и зачислить меня в список ушедших с оверов как то не получится.

Karats 17.10.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от kyba (Сообщение 2572592)
Выходит, что здесь наговорил I.N. выглядет как то враньем, не находишь?

Даже искать не хочу, пусть останется "политикой партии"

Цитата:

И такую увлеченность зарабатывания бабла хозяевам ты приветствуешь?

Нет, по этому меня нет в числе модераторов на том сайте, хотя и мог бы там остаться, либо вернуться. Но я это я, а как вы говорите статистика данной темы показывает что далеко не все со мной в этом солидарны. ))

Цитата:

Кстати, да у меня там тоже имелись карточки желтого цвета

А зачем вы их нахватали можно полюбопытствовать? :)

kyba 17.10.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572595)
А зачем вы их нахватали можно полюбопытствовать?

Был не согласен с
Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 2572595)
"политикой партии"

:)

Karats 17.10.2016 23:10

kyba
Надеялись что к вам прислушаются? ))

kyba 17.10.2016 23:18

Karats
Сообщество, заключенное в узких рамках своей деятельности переломит любого))мако.

Vladson 17.10.2016 23:19

У меня там и не только там и жк и баны были... А абдалу взять ? у него сколько банов ? А без него приходили бы туда большинство посетителей флейма ? (рекламщикам пофигу флеймер ты или нет, им важно сколько просмотров и кликов итд) в итоге даже один абдала (ради которого сотни человек читали флейм) куда больше для сайта сделал чем все послушные посетители барахолки (все три-четыре человека) не нарушающие правил...

Karats 17.10.2016 23:24

kyba
Как опровержение вашего тезиса существование данной темы в которой мы с вами переписываемся. :)
Тут вообще два варианта разумных если политика партии не устраивает.
1. Тихо сменить место общения.
2. Не лезть в политику и просто пользоваться до того момента пока не наступит время пункта 1.
Остальное бессмысленно пока ваше "общественное" мнение действительно не отразится на доходах организации цель которой получение прибыли.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.