![]() |
Smirnoff Так я стараюсь развлекать(ся) даже картинку с ребусом подсунул. :)
InFakes Если года два пароль не менялся, то обязали поменять. Без смены пароля не сможешь даже почитать конфу. СПОЙЛЕР »
Тут ещё даже не столько мера эта удручает, сколько способ внедрения этой инновации. Один админ затял всё это, никого не известил, а потом другие модераторы ничего не знавшие, в роли козлов отпущения стали выдумывать оправдания этой мере. И кто во что горазд. Кто про то чтобы под угнанными акками с барахолки не продавали. Кто про то что праагрессиивное, чилавеечиствоо, панимааишь, все миняют. Цирк натуральный. И смех сквозь слёзы.
А меня лично обскорбили - спросил, раз так серьёзно к аутентификацию пользователей относитесь, то сделайте аутентификацию по электронным подписям, что-ли. В России их настругали столько, что чуть ли не у каждой собаки и кошки есть. И вообще тогда с паролями париться не надо будет. Вон, госуслуги те же, на которых тоже чуть ли не каждая собака зарегена, по эпешкам вроде как могят идентифицироваться, а оверы нет, ну как так-то?))) Нет же, вход по эпашкам сделать кишка тонка, видимо. А вот заблочить юзеров из-за несмены паролей - такие шалости проще сделать, ага))) Второй момент - намёк на то что я Вот и "обиды". Vladson Поменяй обратно на старый. Жалко тебя ажно стало, мучаешься с новым. :D Цитата:
Через пару часов выдвигаюсь шашлыки жарить. Не столько водки хочется, сколько без напряга мяса пожрать вдоволь :) Хороших выходных всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ырг
да да :yes: именно так и было, а арбуз вообще коварный овощь - под ягоду косит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ибо что такого ты можешь знать об арбузах, если не в курсе, что арбуз - это именно ягода? ;) |
Smirnoff
Так и я ему о том же - арбуз коварный овощ, а сдалека вообще не разобрать, что там в поле колосится из под сугробов |
Цитата:
|
Smirnoff
Это чернобыльский крыжовник, он слегка мутировал и немного подрос. |
Smirnoff
Такие и у нас в теплые годы на дачах вызревают. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Lesnik75
Таки при чём тут Обама? |
Полковник Исаев
Так это все санкции, обостряющие лодку, раскачивающие духовные скрепы и разжигающие бездуховность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FeSS Про стол я и не подумал даже. Пытался по голове или плечам сориентироваться, неудачно. :)
А ещё строгие линии это признак полупрофессиональных моников? Белый цвет для них нормально? Меня ещё вентиляционные дырки в системнике напрягают. Где тогда там стоит БП, по легенде комп старый, якобы, БП сверху сзади вроде как должон быть. :dont: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но большинство не с два кулака, а с один. Арбузы-лоли, мда). |
Цитата:
P.S. Про монитор и девочку. Зачётный был монитор широкоформатник на ЭЛТ в Летних войнах. ;) |
Цитата:
|
Я под Барнаулом вырос, бабушка выращивала арбузы по 30-40 см в промышленных масштабах. Нужна хорошая бахча из навоза и очень обильный полив. :)
|
я ща кого-нибудь укушу... До арбузов еще жить и жить :abuse:
|
targitaj До арбузов - их сначала посадить надо. А потом доживать. ;) :смеюсь:
Кусай меня, полностью). Добавлено через 2 минуты А арбузы, как огурцы, в теплицах, не выращивают, случаем? |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |