![]() |
Lesnik75 Скорее всего корпоративка, я не вникал. Не боксы.
Кстати, валяются боксы на винду 95 или 3.11, не помню. На дискетах, ага. Никому не надо? targitaj Выслать их? Еще 5.25 дискеты есть, даже непользованые, надо? Насколько помню, у меня дрогнула рука выкинуть это хозяйство когда порядок в "чуланчике" наводил. А на то, на что не дронула, шофер постеснялся эти "вумные вещи" до мусорки донести, оставил. А мне лень)). |
Smirnoff
Ты о версиях офиса? Я о годах издания документа на сайте РАН между 2002 и 2015 |
Цитата:
|
В общем, оказалось что 5.25" не дожили до нынешних времён, не нашёл. Зато нашёл штук 20 3.5"...
Игрался с напряжениями и частотами на Радеон 7870 от Гиги (OC), перепрошивой биоса. Искал Оптимум... Возможно, при агрессивных частотах памяти произошёл глюк и вшилось криво или флеш издох (?). При перезагрузке видеокарта отказалась работать. Не греется. М.п. пищит длинный и три коротких, вроде отсутствие видюхи. При включении на пару секунд крутит вентиляторы и затихает. При загрузке на компе со встройкой и этой 7870, Ативинфлеш 2.6.7 пишет "error reading from rom". Версия 2.3 говорит что нет дискретной видяхи и завершает работу. Gpu-z 7870 видит, но частоты не показывает, почти ничего не показывает. Отпаять флеху и сунуть в программатор? Если флеш издох, то можно ли с убитой м.п. взять флеху, каков процент что подойдёт? Думаю процент невысок, но вдруг ошибаюсь. Гуглил, попадаются высказывания что надо разлочить, думаю у меня не та ситуация. |
KrAzY
С другой видяшки флешка подойдёт ;) |
Цитата:
|
Полковник Исаев
Не прошло и года, Максим Максимович! :) |
Lesnik75
это ты о чем? |
targitaj
О том, что ты Ёкай :) |
:dont:
|
- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр. |
гм :think2: как-то очень сильно 32-е марта на людей действует...
|
Полковник Исаев будем надеяться, идиоты опять не напишут заявления в прокуратуру. :)
|
Полковник Исаев
Ааа, кое-кто ник сменил... Добавлено через 4 минуты Вот теперь и Ёкай увидел. Кто ж на эти вещи смотрит-то... |
Цитата:
|
"Наруто" - это ваще жесть. Это что-то бесконечное.
|
Веселитися тута, хорошо вам :)
|
Цитата:
- Овсянка сэр - А что она там делает ? - Хлюпает сэр ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |